Выбор системника

A-alex

Member
Если бюджет поджимает,то еще можна взять x3 445-460 в етой ценевой категории они лучшие.

Storm_10

Member
в топку ядра больше 2-ух, мне кажется заурядному пользователю более 2 и не надо, мало приложений под 4 ядра, сам брал 2 ядра феном и уже год прошол ничего не поменялось, всё работает отлично...

A-alex

Member
в топку ядра больше 2-ух, мне кажется заурядному пользователю более 2 и не надо, мало приложений под 4 ядра, сам брал 2 ядра феном и уже год прошол ничего не поменялось, всё работает отлично...
Как хватает?А игры щас все 4 ядра используют,для которых большинство людей и берут компы-два ядра уже мало для игр,а чтобы печатать или делать просчеты небольшие,как напр.офис и т.д хватит и одного ядра вполне...

Останнє редагування:

Storm_10

Member
Как хватает?А игры щас все 4 ядра используют,для которых большинство людей и берут компы-два ядра уже мало для игр,а чтобы печатать или делать просчеты небольшие,как напр.офис и т.д хватит и одного ядра вполне...
покажите пример игры где указано в требованиях 4-ядерный процессор!

Mass Effect 3
Процессор: Intel Core 2 Duo с частотой 2.4 GHz / что-то похожее от AMD;

Саll оf Duty: Моdеrn Wаrfаrе 3
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600

Syndicate
Процессор: Core 2 Duo - 2,4 ГГц

Alan Wake
Процессор: Dual Core 2 ГГЦ Intel / 2.8 ГГЦ AMD
жаль у меня видео дискретное, что является косяком в моей системе

а хотя сам и нашол, но єто единичные случаи

Crysis 2
Процессор: Intel Core i 7 @ 3.0 Ghz / AMD Phenom II X4 @ 3.4 GHz
хочу сказать о том что к работе с 4 ядрами на данный момент имеется мало игровых проэктов

Останнє редагування:

A-alex

Member
покажите пример игры где указано в требованиях 4-ядерный процессор!

жаль у меня видео дискретное, но процессора хватает
Ето первое что нашел,а их еще куча.

То просто в минималках пишут,такие требование,чтоб только ее запустить,а про играбельность им пофиг,коммерция ,понимаешь?Все игры кот. щас выпускаются задействуют 4 и больше ядер и чтобы ты там не говорил,на 4 ядерном лучше играть,чем на 2.Два ето мало для современных игр.

Sorcerer

Member
Если правильно гнать, то смысл очень даже имеется.
можно узнать,а чем правильный разгон отличается от неправильного? я лишь сказал что там очень хреновое масштабирование производительности. разница в производительности между дефолтом и разгоном на 4ггц+ очень маленькая.
PS у меня был фен 555 БЕ, так даже в разгоне его не хватало для деус екса в разрешении 1280х1024(в паре с ПЕЧ 460), скайрим тоже самое. Сейчас все старое за исключением проца, нонче 2600к и моник фул ХД, так вот сейчас деус екс без просадок ФПС на ультра настройках. Ну а под скайрим видяха слабовата будет.

Storm_10

Member
Ето первое что нашел,а их еще куча.

То просто в минималках пишут,такие требование,чтоб только ее запустить,а про играбельность им пофиг,коммерция ,понимаешь?Все игры кот. щас выпускаются задействуют 4 и больше ядер и чтобы ты там не говорил,на 4 ядерном лучше играть,чем на 2.Два ето мало для современных игр.
я брал не минимум, а рекомендуемые

Процессор: : (Intel Core i5 / AMD Phenom II X4) или двухъядерный процессор с частотой 3.0+ GHz; для Сэйнтров, частоты выше 3 как написано хватит, опять получается 4 ядра не нужно

A-alex

Member
я брал не минимум, а рекомендуемые

Процессор: : (Intel Core i5 / AMD Phenom II X4) или двухъядерный процессор с частотой 3.0+ GHz; для Сэйнтров, частоты выше 3 как написано хватит, опять получается 4 ядра не нужно
Опять двадцать пять,если б было одинаково,то 4 ядра и не пичали бы :)

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Выбор системника

2 ядра, феном, работает отлично :lol:

Можно список приложений, которые работают отлично? Если игрушки, то: фпс, разрешение и название само собой.

Ато BF3 загружает у меня 4- ядерный i5 по полной, а здесь на 2- ядерном феноме все отлично..

Storm_10

Member
Опять двадцать пять,если б было одинаково,то 4 ядра и не пичали бы :)
чем не коммерция, прогресс идёт и впихивать людям надо...

:facepalm:а кто писал что разница есть?! ... если хватает и того и того...

2 ядра, феном, работает отлично :lol:

Можно список приложений, которые работают отлично? Если игрушки, то: фпс, разрешение и название само собой.

Ато BF3 загружает у меня 4- ядерный i5 по полной, а здесь на 2- ядерном феноме все отлично..
установил БФ3, но к сожалению(повторяюсь) видео встроенное у меня играми не могу похвастаться)), а то что всё запускается это точно...
ещё получилось ядра разблокировать, стало 4, но разницы я не заметил, хотя везде данные процессора поменялись...

Останнє редагування:
Зверху