Выбор системника

korvin

overclock your brain
Модератор
Ответ: Re: Выбор системника

А производитель БП я так понял лучше брать Chieftec?
Как насчет других производителей типа FSP, etc??
Из распостранённых в сумской рознице Chieftec, FSP, CoolerMaster - очень неплохо... остальное похуже на порядок будет.
Лучшим по соотношению цена-качество считаю FSP

Ну из менее распостренённых БП так же очень неплохо HIPRO, HighPower (тот же Чиф?), Zalman, TermalTake, Corsair.

От покупки ноунейм БП советую воздержаться.

Alexsandr

Well-Known Member
Ответ: Re: Выбор системника

А производитель БП я так понял лучше брать Chieftec?
Как насчет других производителей типа FSP, etc??
FSP как минимум ничуть не хуже чифа (но куда лучше работают с УПС), сисоники самы тихие судя по обзорам, достать у нас не получилось.

Ответ: Выбор системника

на форумах DELTA очень хвалят, и Сумах можно найти.

Sergeo

Member

Чифтек сейчас выпускает две версии БП от Дельты (GPS) и от ХайПавера (HPC)

F@N

*Play ololo*

Вообщем у меня необычная просьба, я собираюсь сменить компьютер (только системный блок). Но тут то и выплыло то что я ничего не понимаю во основном, я незнаю какую выбрать материнскую плату, это раз, потом нужна помощь в выборе видеокарты, это два, вообщем все нужно с нуля начинать. Всем кто может, помогите, посоветуйте, примеро хочу взять что-то такое: Процессор - Core 2 Duo, RAM ~ 4 gb, Video - 512 mb ну а в принципе я больше ничего и незнаю. Вообщем мне нужна помощь, точнее совет, или хотя бы ссылка где можно вычитать что-то полезное, чтоб собрать хороший компьютер.

DRUG

All Hope Is Gone...

F@N, все зависит от предназначения ПК. Вижу, системник хочешь хороший. Светую Core 2 Duo E6750, либо флагманов линейки E4..., если хочешь немного экономии....но стоит ли, частоты вовсе не те, да и FSB. Оперативу лучше бери на чипах Micron D9..., будет нелохой потенциал, например Corsair XMS2 (на 1066 при 5-5-5-15 рабатают), некоторые модели TeeM Exrteeme, GooDRam PRO(если найдешь-это песня, поверь, сам гонял), мать брендовую, естественно, если не хочешь, чтоб потом голова болела. Asus, Gigabyte, abit, на свеженьком iP35, тут лучше смотреть по тестам конкретных моделей. И обрати внимание на систему охлаждения. Видео - дело вкуса :) , только смотри не схвати 512MB DDR2-это издевательство над покупателем. Вообще смотри тесты и выбери что-то, что тебе больше подойдет по хар-кам...

RAZOR

Drive your dream...

Вообщем у меня необычная просьба, я собираюсь сменить компьютер (только системный блок). Но тут то и выплыло то что я ничего не понимаю во основном, я незнаю какую выбрать материнскую плату, это раз, потом нужна помощь в выборе видеокарты, это два, вообщем все нужно с нуля начинать. Всем кто может, помогите, посоветуйте, примеро хочу взять что-то такое: Процессор - Core 2 Duo, RAM ~ 4 gb, Video - 512 mb ну а в принципе я больше ничего и незнаю. Вообщем мне нужна помощь, точнее совет, или хотя бы ссылка где можно вычитать что-то полезное, чтоб собрать хороший компьютер.
выбор зависит от того скоко готов потратить

Dessert

Active Member
Кто розбераеться в компах! Подскажите!
Хочу взять системник ~ 600$.
Посоветуйте что лучше, какие модели и т.д.

ЗЫ: Беру не для игр, а для работы(фотошоп, илюстратор, корал, 3д , флеш и другие виды прогрм в в этой области)

Andys

New Member

Кто розбераеться в компах! Подскажите!
Хочу взять системник ~ 600$.
Посоветуйте что лучше, какие модели и т.д.

ЗЫ: Беру не для игр, а для работы(фотошоп, илюстратор, корал, 3д , флеш и другие виды прогрм в в этой области)
лиона тряси

Зверху