radnor В деле 09.04.06 #31 Ответ: Lada Sumy Club А кто-то уже занимаеться созданием этого сайта или нет, может нужна какая-то инфа или логотипы лада или еще чето там ??????
Ответ: Lada Sumy Club А кто-то уже занимаеться созданием этого сайта или нет, может нужна какая-то инфа или логотипы лада или еще чето там ??????
Soprano :: racing lover :: 09.04.06 #32 Ответ: Lada Sumy Club Сайт пока не начинался делаться. Нужны помощники. Еще нужны логотип для сайта, инфа.
Ответ: Lada Sumy Club Сайт пока не начинался делаться. Нужны помощники. Еще нужны логотип для сайта, инфа.
radnor В деле 09.04.06 #33 Ответ: Lada Sumy Club Предлагаю выкладывать свои разработки, скоро постараюсь и сам выложить что-то из сделанного
Ответ: Lada Sumy Club Предлагаю выкладывать свои разработки, скоро постараюсь и сам выложить что-то из сделанного
S Salve Модератор Модератор 20.04.06 #34 Ответ: Lada Sumy Club А ФОТОК ПОБОЛЬШЕ МОНА????? Я их собираю и воще тюнингом оч увлекаюсь
Soprano :: racing lover :: 20.04.06 #35 Ответ: Lada Sumy Club salve-31 сказав(ла): А ФОТОК ПОБОЛЬШЕ МОНА????? Я их собираю и воще тюнингом оч увлекаюсь Натисніть, щоб розгорнути... Будет сайт - будут фото.
Ответ: Lada Sumy Club salve-31 сказав(ла): А ФОТОК ПОБОЛЬШЕ МОНА????? Я их собираю и воще тюнингом оч увлекаюсь Натисніть, щоб розгорнути... Будет сайт - будут фото.
radnor В деле 21.04.06 #36 Ответ: Lada Sumy Club Че-то мудрил над дизайном может кому-то и поможет. Ну в общем это мой взгляд.
Soprano :: racing lover :: 21.04.06 #38 Ответ: Lada Sumy Club Вот теперь я знаю кто поможет с анимацией на сайте
radnor В деле 22.04.06 #39 Ответ: Lada Sumy Club FEOFAN сказав(ла): Извини, но это куета.... Натисніть, щоб розгорнути... Согласен... это просто что то на скорую руку наляпано Давай заценим чет твое.
Ответ: Lada Sumy Club FEOFAN сказав(ла): Извини, но это куета.... Натисніть, щоб розгорнути... Согласен... это просто что то на скорую руку наляпано Давай заценим чет твое.