Diver
Member
Ответ: НУДИСТЫ в СУМАХ
Незнаю у меня так открылся а кодек у меня 3.21Жора сказав(ла):А какими кодеками его открывать?
Незнаю у меня так открылся а кодек у меня 3.21Жора сказав(ла):А какими кодеками его открывать?
Это эксгибиционисты. От нудистов существенно отличаются, тем что не нуждаются в пляжах, загарах, отдыхе... Им нужны зрители и они их нашли. :crazy:Diver сказав(ла):Люди голые загорают посреди парка мож ты не тот фильм скачал, этот 41 мег весит.
Ну их по разному можна назвать просто люди выпили и не стиснясь как некоторые лижат на прероде.RooLioz сказав(ла):Это эксгибиционисты. От нудистов существенно отличаются, тем что не нуждаются в пляжах, загарах, отдыхе... Им нужны зрители и они их нашли. :crazy:
я тут был полецезрел две дуфушки лет по 19 в колючках очен хорошенькие масивы порадавался заа себя и пошол дальше :blackey:RooLioz сказав(ла):Как-то меня привели на голубые озёра, на пляж на стыке озёр. Но там же нет пляжа! :yel: ,там одни колючие кусты и в этих кустах прячутся нудисты. Может и прикольно, но там 10 человек максимум могут поместиться, а если больше, то это уже не нудизм, а груповуха :fart:
А вот так выглядит этот пляж зимой.
Де? быриком, я спешу...вже~не~та сказав(ла):вот и пришла весна... а знач и купальный сизон не за горами... тут таки нудисты и покажут себя во всей красе![]()
эээээ ... нууу ще холодно ... рескують "отморозить" усе пречандалы... хай потеплеетHaup сказав(ла):Де? быриком, я спешу...![]()