A_Shine
Active Member
о_О кто говорил что машина в идеальном состоянии ? Машина на ходу, почитай тему  , про идеальное состояние там и речи не шло. Доверенность была оформлена. А ты хотел чтоб не торохтело ? это Волга, это как мопед Карпаты. Вполне обычная Волга. за 7500 грн, покажи мне волку в идеале , где купить ?!
, про идеальное состояние там и речи не шло. Доверенность была оформлена. А ты хотел чтоб не торохтело ? это Волга, это как мопед Карпаты. Вполне обычная Волга. за 7500 грн, покажи мне волку в идеале , где купить ?!

читай! а патом расказуй за идеальное состояние. И че ты не предьявлял ничего этого когда три раза приезжал ? а просто промарозился витоге?
 а патом расказуй за идеальное состояние. И че ты не предьявлял ничего этого когда три раза приезжал ? а просто промарозился витоге?
								 , про идеальное состояние там и речи не шло. Доверенность была оформлена. А ты хотел чтоб не торохтело ? это Волга, это как мопед Карпаты. Вполне обычная Волга. за 7500 грн, покажи мне волку в идеале , где купить ?!
	You must be registered for see links
читай!
 а патом расказуй за идеальное состояние. И че ты не предьявлял ничего этого когда три раза приезжал ? а просто промарозился витоге?

Останнє редагування: