Re: авторегистратор Dixon DVR-103HD
Специально для любителей подробностей :
Первый раз платил я за видео регистратор Dixon DVR-103HD плюс карта памяти 16 гб, прислали мне регистратор марки S4000 вообще безымянного производителя, якобы это его аналог. плюс карту памяти 16 гб, но второго класса, т.е. по скорости работы не отвечающую параметрам записи HD и еще и неподходящую для этой модели регистратора (без адаптора)
Аналог этот безымянный снимал видео так что моя старая нокия с 0,3 мегапикселя снимала лучше. Образец видео я посылал по e-mail этому "продавцу" и он согласился заменить на более дорогую модель с пультом управления и диодами ночной съемки за доплату в 200 грн.
Доплатил, прислали другую модель, эта совершенно безродная на коробке написано Видеорегистратор HD и ВСЕ. Ни производитель и какое либо название модели ничего этого нет. Снимает так же, только размер файла огромный, нашел в интернете - это называется псевдо HD, китайское изобретение - файл пишет как HD , а камера 0,3 мп. ну и пульт не работает...
Дальше как я уже писал мои просьбы вернуть деньги, угрозы обращения в органы, неответы на звонки с моего номера и других номеров с которых я уже звонил, а когда дозванивался, то слышал рассказы про то что он в отпуске в Балаклаве , будет через неделю, но и через неделю он решил еще задержаться на неделю в Балаклаве, а без него этот вопрос никто не решит, подождите уже еще неделю ....
И вдруг !!! о чудо ! мне удалось добиться разрешения отправить некачественный товар им назад. Максим пообещал что если товар придет без следов попыток вскрытия и внешних повреждений, то мне вернут деньги !!!!
Отправил, жду денег , но оказалось не так то просто, рано обрадовался.
Очередной раз дозвонился, и Максим мне заявляет что, регистратор вернулся нормальный (т.е. получается у него все такие), он мне его отправил назад, номер декларации скажет завтра, а я могу обращаться куда хочу, хоть к прокурору, денег никаких он мне не вернет, и заявляет : "До встречи в суде".
Ну такая история. Если кому нужны еще какие то подробности могу выложить здесь сканы квитанций с Новой Почты, если кто не верит и думает что было не так.
Мне даже не столько 800 грн жалко, сколько не хочу что бы такие "продавцы" и дальше безнаказанно дело свое грязное делать продолжали и людей обманывать. Таким не место в бизнесе.
И хоть и со свободным временем крайний напряг, но я таки выделю пол-дня и зайду в УБЭП - заявление напишу, пусть ребята в фуражках объяснят парню в чем именно он не прав.
olice:
olice:
olice: