Разгон видеокарт

Anubis

ку
На днях услышал, что реально разогнать данную видуху при помощи программы Rivatuner...
Подскажите как это сделать?
Саму програмулину я уже скачал...
Предложения купить другую видуху будут отклонены...
Поиск ничего не дал полезного...

ЗЫ У меня знакомый один расказывал, что у него получалось разогнать такуюже видуху, этимже софтом, до приличных параметров...по крайней в дум 3 на средних настройках играть можно...а знакомый этот как сквозь землю провалился, никак не могу выципить...посему обращааюсь к вам форумчане...
Заранее спасибо!

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Ответ: Разгон GF 4 MX440 64MB

Это извращение, разгонять такое Г.

Anubis

ку

Michael, не флуди, если есть что сказать по теме говори, а если нет, то просиба вообще ничего не писать!

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор

А смысл ее разгонять? Это же бюджетный-low end! Ну будет в DOOM 3 5 FPS вместо 4.5. А толку? Шейдеры то не поддерживаются.

Dr_Faust

New Member

Anubis сказав(ла):
Main/Customize.../Low-level system settings/Overclocking/Enable low-level hardware overclocking/Reboot or Detect now/Core clock & Memory clock - за смаком...
P.S.: Магазин, та купівля нової відеокарти.
:)

Hamster

Well-Known Member

Вот делать мне было нечего......

1. Смотрим на 1й скрин. Делаем все по инструкциям.
Можно сдесь же повышать частоты, а можно перейти к пункту 2.

2. Смотрим на второй скрин, и делаем все по пунктам.
После нажатия на "Определять оптимальные значения" частоты можно будет еще немного повысить вручную.

зы Почитай посты мишаеля.

Вкладення

mi][a

Человеку нужен человек

Anubis сказав(ла):
На днях услышал, что реально разогнать данную видуху при помощи программы Rivatuner...
Подскажите как это сделать?
Саму програмулину я уже скачал...
Предложения купить другую видуху будут отклонены...
Поиск ничего не дал полезного...

ЗЫ У меня знакомый один расказывал, что у него получалось разогнать такуюже видуху, этимже софтом, до приличных параметров...по крайней в дум 3 на средних настройках играть можно...а знакомый этот как сквозь землю провалился, никак не могу выципить...посему обращааюсь к вам форумчане...
Заранее спасибо!
п*здит твой знакомый...не получится играть в дум 3 на средних настройках на такой видухе, как бы ее не разгоняли

Watcher

I'm watching you...

Нет я разагнал эту видуху до 310@430 MHz это оптимальный вариант, с ним игры идут без артефактов и без тормозов на NFS MW при максимальных настройках.
Проц Celeron 2GHz+512DDR@333MHz.

Hamster

Well-Known Member

Watcher сказав(ла):
Нет я разагнал эту видуху до 310@430 MHz это оптимальный вариант, с ним игры идут без артефактов и без тормозов на NFS MW при максимальных настройках.
Проц Celeron 2GHz+512DDR@333MHz.
Ты со своей видухой даже и не представляешь, как выглядит МВ на максимальных настройках.

Зверху