Zingelshtutser
Чемпион по гляделкам
Ответ: БАНЯ
Баня не баня, а сауна рулит однозначно!!! А если после нее еще и в бильярд... Идилия!!!
Баня не баня, а сауна рулит однозначно!!! А если после нее еще и в бильярд... Идилия!!!
На старом дворе -- это гостиница "Украина" ?fashion girl сказав(ла):что касается меня то у нас личная сауна и это намного лучше общественной, но на псельской сауны отличные! и на старом дворе!кстати эту баню постоил мой папа!и она функционирует, сам ресторан закрыт а в баньку можно прийти попарится, без проблем, ее пожар не тронул.
дааа личная саунка эт хорошо!!!!! сто лет непарился :icon_cry:fashion girl сказав(ла):что касается меня то у нас личная сауна и это намного лучше общественной, но на псельской сауны отличные! и на старом дворе!кстати эту баню постоил мой папа!и она функционирует, сам ресторан закрыт а в баньку можно прийти попарится, без проблем, ее пожар не тронул.
поподробней пжл .Руссиш партизан сказав(ла):У меня друг заядлый банщик перепробывал почти все. Если цель хорошо попарится, то рекомендует катить на Химик.
Нет, это на ул.Харьковская(номер не помню), возле Чешки.Designer сказав(ла):На старом дворе -- это гостиница "Украина" ?
Там жар не поддают, так что через час уже особой темы нет. народу немерено, парилочка маленькая. Короче, кто хочет потерется в тесноте об чужие писюны - все туда Самая плохая баня, в которой я был. Там только цена нормальная - больше ничего, хотя, в принципе, парится можно.Руссиш партизан сказав(ла):У меня друг заядлый банщик перепробывал почти все. Если цель хорошо попарится, то рекомендует катить на Химик.
А какие там расценки?Designer сказав(ла):На Псельской и на Засумской уже были.