ZhannaDobrinich Well-Known Member 30.04.12 #202 Re: Ответ: БАНЯ ICY сказав(ла): Люблю кости попарить. Классно расслабляет все тело, не говоря уже о полезном действии на поврежденные всякими мелкими травмами мышцы и связки Натисніть, щоб розгорнути... И я за это же люблю. Но вот столкнулась недавно, что не всем полезно.
Re: Ответ: БАНЯ ICY сказав(ла): Люблю кости попарить. Классно расслабляет все тело, не говоря уже о полезном действии на поврежденные всякими мелкими травмами мышцы и связки Натисніть, щоб розгорнути... И я за это же люблю. Но вот столкнулась недавно, что не всем полезно.
K Korleone New Member 31.07.12 #203 тема давно не обновлялась, может у кого есть инфа о общественных банях, так как собрать людей проблематично(адрес,цена... телефон)
тема давно не обновлялась, может у кого есть инфа о общественных банях, так как собрать людей проблематично(адрес,цена... телефон)
advokatt Member 22.03.14 #204 Баня, НЕ САУНА, лучше той что на химике, возле бывшего заречного отдела нету в Сумах!
izumrudik0617 New Member 28.06.16 #205 есть в с. Косовщина банька хорошая, обслуживание приятное, всё есть, я там много праздников отмечала, могу номерок их написать если кому-то интересно
есть в с. Косовщина банька хорошая, обслуживание приятное, всё есть, я там много праздников отмечала, могу номерок их написать если кому-то интересно