савик шустер и "свобода слова"

Смотрите ли вы "Свободу слова" на ICTV&

• Да

Голосів: 61 31.1%
  • Иногда

Голосів: 78 39.8%
  • Нет

Голосів: 46 23.5%
  • Впервые о такой слышу!

Голосів: 11 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196

Serg_T

Забанен
Ответ: савик шустер и "свобода слова"

І таких "амбітних мужиків" теж не треба... Взагалі, як Кар"єрист там може працювати? Ну досяг він свого, пройшов по головам, когось зрадив, комусь підлизав.. а далі що? Які ідеї? Зубами триматися за цю посаду (президент чи прем"єр-міністр)?

sleik

Active Member

у кого-нибудь есть запись "свободы" где жириновский выступал? если есть, можете выложить?

BERNZ

Житель планеты Земля

хочешь камеди выступление посмотреть в его исполнении))))))))))))ыыыыы

sleik

Active Member

неужели никто не записывает свободу с шустером? или может кто поделится ссылкой, где можно скачать?

vastorin

New Member

Я к сожалению ничем не могу помочь в данном вопросе, но и сам не проч бы посмотреть архив этой передачи!
Политика последнее время у нас уже на равне с шоу... Безоговорочная заслуга Тимошенко... Каждый день как новая серия мексиканского сериала...

BERNZ

Житель планеты Земля

а причем тут Тимошенко вообще, шоу передачу тогда сделал Жириновский!)) приятно было поржать над ним, задают вопрос один, оно мелит что попало, лиж бы не молча!

Zuzuka

прагну...
учасникам свободи слова, простим смертним хто на пульт натискає, дають 200 грн. от стільки коштує свобода на інтері. перевірена інфа. самій пропонували. я відмовилась.

Randomize

Забанен
учасникам свободи слова, простим смертним хто на пульт натискає, дають 200 грн. от стільки коштує свобода на інтері. перевірена інфа. самій пропонували. я відмовилась.
А где не предлогают? И еще вопрос, сколько берет сам Шустер?

Зверху