савик шустер и "свобода слова"

Смотрите ли вы "Свободу слова" на ICTV&

• Да

Голосів: 61 31.1%
  • Иногда

Голосів: 78 39.8%
  • Нет

Голосів: 46 23.5%
  • Впервые о такой слышу!

Голосів: 11 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196

taurus__73

New Member
Модератор
Ответ: савик шустер и "свобода слова"

Шустер опустился в моих глазах, его передачечку пора переименовывать а "окна", ну зачем этид моральных уродов нужно было приглашать... Я всё ждал что половина аудитории покинет студию... Продолжать лицезреть этого ублюдка, это не уважать самого себя... Лично я бы встал и ушёл....

rfvgy

Ukrainian

taurus 73 Шустрик делает шоу .И передачу нужно рассматривать как политическое шоу.А жирик извесный во всем мире как шоумен,а не политик.

Grosso

wonderwall

А мне понравился Жирик, который обещал Шустера в Москву вернуть. И интеллигент Квасневский...

RED_FAN

Smilek

А мне понравилось когда Жириновский говорил про силу России над США в выборе народа Беларуссии, типа они в Москве решили и все... Ну деб...

Beholder

Thinking dirty thoughts

Богословская - базарная баба и стерва, а еще прется в парламент, пусть семечками идет торговать.
Жир - урод, надо было дурку вызывать.

Если до конца смотрели, то перед самым отключением, когда уже титры пошли, должны были услышать, как Немцов сказал:"Савик, ты нас просто изнасиловал":)

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

квасневский красавец - побольше б нам таких вежливых и умных людей
немелочный как большинство российских и украинских политиков

Beholder

Thinking dirty thoughts

саян сказав(ла):
квасневский красавец - побольше б нам таких вежливых и умных людей
немелочный как большинство российских и украинских политиков
Да-Да-Да, согласен на все 100!
А наши "политики" показали себя детьми, которые повелись на спонтанные провокации Жира.

Haup

козаченько

Знаете, чем отличается Жириновский от других политиков? Он просто говорит в камеру то, что у него на уме...а как это он говорит-это уже другой вопрос!!! Жириновского уважаю, умный мужик....шоу здесь непричем...у него такой стиль речи и в повседневной жизни!!!! Его 50 человек не переговорят...а этому нужно учиться!!!!!!!! А че ламаться? Точно и ясно дает знать свою точку зрения, а резкость иногда не лишняя.....

З.Ы. высказывался б так в защиту Украины----вы б все ему хлопали!!!Его можно и нужно понять....он же не украинец и отстаивает интересы своего государства...по крайней мере интересы с его точки зрения!!!!

Останнє редагування:

sezal

українець/веб-програмiст

Slavutich сказав(ла):
кто слушал внимательно тот слышал как Немцов сказал когда передача заканчивалась:Ну Савик ты нас изнасиловал.
теж помiтив i тому записав кiнцiвку навiть коли вже титри пiшли.

А Жирiноського треба бiльш з гумором сприймати i просто робити висновки.
Особисто для мене вiн є лише клоуном, який допомагає деяким "українцям" (якi ще вiрять, що "з нами Бог i Росiя") збагнути, що вiд Росiї безкорисної допомоги не дочекаєшся.. так само як i вiд США. Треба самому мати голову на плечах i вiдповiдати за свою країну. Менi дуже сподобалось, як себе Гриценко (мiн. збройнийх сил) себе повiв - чiтко, влучно i не дивлячись на дурiсть Ж.

Haup

козаченько

А то шо Савик Шустер более лоялен к Жириновскому---это точно видно!!! Может конечно, что два еврея друг за друга пишутся...хЗ ;)

Зверху