Радужная Leave out all the rest 04.04.06 #62 Ответ: Юбки, платья или брюки??? народ, на дворе весна в разгаре!!!!!!!!!!!!!!!!!!понятное дело: мини
Ответ: Юбки, платья или брюки??? народ, на дворе весна в разгаре!!!!!!!!!!!!!!!!!!понятное дело: мини
J jjonghyo Active Member 04.04.06 #63 Ответ: Юбки, платья или брюки??? Радужная сказав(ла): народ, на дворе весна в разгаре!!!!!!!!!!!!!!!!!!понятное дело: мини Натисніть, щоб розгорнути... правильна
Ответ: Юбки, платья или брюки??? Радужная сказав(ла): народ, на дворе весна в разгаре!!!!!!!!!!!!!!!!!!понятное дело: мини Натисніть, щоб розгорнути... правильна
`antoniiio kickstart my heart! 04.04.06 #64 Ответ: Юбки, платья или брюки??? Мой выбор - Jeeeeeansss =)
F Fashion Girl Guest 07.04.06 #65 Ответ: Юбки, платья или брюки??? лично я обожаю мини юбки (20-25см длиной) или прикольные джинсы по фигурке
Ответ: Юбки, платья или брюки??? лично я обожаю мини юбки (20-25см длиной) или прикольные джинсы по фигурке
Luchek человек с 2мя поцелуями 07.04.06 #66 Ответ: Юбки, платья или брюки??? А у меня максимум на 10 см юпочки,и в кружевцах такие..очень мило
feministka Забанен 07.04.06 #67 Ответ: Юбки, платья или брюки??? Luchek сказав(ла): А у меня максимум на 10 см юпочки,и в кружевцах такие..очень мило Натисніть, щоб розгорнути... ггг, то уже не юпочка, то пояс......) макс 10 см....гЫ, я это представила... еще и в кружевцах.. прикол канешно....
Ответ: Юбки, платья или брюки??? Luchek сказав(ла): А у меня максимум на 10 см юпочки,и в кружевцах такие..очень мило Натисніть, щоб розгорнути... ггг, то уже не юпочка, то пояс......) макс 10 см....гЫ, я это представила... еще и в кружевцах.. прикол канешно....
Luchek человек с 2мя поцелуями 07.04.06 #68 Ответ: Юбки, платья или брюки??? главное нижнее белье не надевать
SoLar Забанен 07.04.06 #69 Ответ: Юбки, платья или брюки??? Как представитель мужского пола голосовал за первый вариант А вообще, какая разница, что носить. Главное - что бы смотрелось красиво, а не как тряпка на вешалке. Вот...
Ответ: Юбки, платья или брюки??? Как представитель мужского пола голосовал за первый вариант А вообще, какая разница, что носить. Главное - что бы смотрелось красиво, а не как тряпка на вешалке. Вот...