Zingelshtutser
Чемпион по гляделкам
Ответ: Юбки, платья или брюки???
Джинсы!!! Самая удобная одежда!!!
Джинсы!!! Самая удобная одежда!!!
а я решила перед ребенком голяком ходит,так вернее будет )))Pluto сказав(ла):а если юбок вообще не носить, то детей не будет
Да, и белые санбалики с каблучком... как же как же, виделиCameTa сказав(ла):Джынсы это круто!!! в основном только их и тяГаю. удобно, практично, и побегать в них мона. ыы а юбки...ээ..савсем иногда.. летом..
я так и не понеяла суть истории... uppy_dog набросилися чи шо? ООООчень коротенькая?nilayn сказав(ла):Юбки... одела я недавно юпочку коротенкую красненкую с черными пятнышками(долматинец трошки приболевший), светлые колготки, ну вобщем все как летом...мда...я канешно знала, что я учусь где 90% парней, но не до такой же степени... гг
очень...я просто в качестве болельщицы на соревнования ходила..ВИТрянКА сказав(ла):я так и не понеяла суть истории... uppy_dog набросилися чи шо? ООООчень коротенькая?
Ну а шо ж, завуалированной ходить? эт дело лично каждава адивайся дитя майо, как тебе заблагорассудится... тока зимой в юбченке короткой нинада ходить... МНоооГо чего можно отморозить, да и смяшно эта!nilayn сказав(ла):очень...я просто в качестве болельщицы на соревнования ходила..
да не набросились, но достали конкретно....мол повернись так, походи, покажись, не смущай и т.д.
даже выговор получила, мол пальтишко не сняла, вот наши и проиграли...плохо отвлекала противников....г
вобщем гон был конкретный, приколистов среди друзей хватает...
брюки ,реже юбки....короткие.. :eusa_angeLuna Lovegood сказав(ла):Вроде такой темы не было. И это не флуд. Но весьма интересно знать, что же предпочитают носить посетители этого форума???