Вообще-то должно быть 5 дырочек!Haup сказав(ла):а у тебя три дырочки между ногами? всмысле, если судить о ровности ног)))) между нагами я имею ввиду, когда их друг к дружке ставишь!
Вообще-то должно быть 5 дырочек!Haup сказав(ла):а у тебя три дырочки между ногами? всмысле, если судить о ровности ног)))) между нагами я имею ввиду, когда их друг к дружке ставишь!
Не-а, три или одна)))) третего не дано....то ты уже выдумщица или сницца фигня разнаяFuzz сказав(ла):Вообще-то должно быть 5 дырочек!
Носим.Haup сказав(ла):Не-а, три или одна)))) третего не дано....то ты уже выдумщица или сницца фигня разная
з.ы дивкы, носите юбки, хоть сердце кровью по-обливается)))
согласна...Ledi_X сказав(ла):ношу джинсы,юбки коротенькие,вильветовые штаны оч лУблУ,иногда могу и платье одеть,если иду в какое-то серьёзное заведение(а что,очень даже эффектно смотриться..правда смортя какое платье)))))
да,согласна...я,правда,сегодня ещё не выходила на улицу,но вчера умерала по такой жаре,целый день из речки не вылазила)))))fashion girl сказав(ла):согласна...
Под каждое событие стремлюсь одеваться соотвественно
хотя по такой жаре, как стоит последние 2 дня, ток в купальнике не жарко будеть...