Юбки, платья или брюки???

Что вы предпочитаете носить???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Ответ: Юбки, платья или брюки???

Для меня главное лишь бы было удобно и на мне красиво сидело.

Haup

козаченько

наверное у кого ножки "кривэньки", те и не носят юбки...хотя мужчинам и свойственно ошибаться)))

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

Haup сказав(ла):
наверное у кого ножки "кривэньки", те и не носят юбки...хотя мужчинам и свойственно ошибаться)))
Я тебе скажу,если девушка,как ты выразился с *крывэнькими* ножками оденет обтягивающие брюки...это тож будет не мед
А в юбке не так сильно заметно,если не заострять на этом внимания..:))

Haup

козаченько

NO NAME ANGEL сказав(ла):
Я тебе скажу,если девушка,как ты выразился с *крывэнькими* ножками оденет обтягивающие брюки...это тож будет не мед
А в юбке не так сильно заметно,если не заострять на этом внимания..:))
гггг....если у девахи как ты сказала "как ты выразился с *крывэнькими*" ножками, то тут уже не вылечишь, ты права...это нефарт!

а у тебя три дырочки между ногами? всмысле, если судить о ровности ног)))) между нагами я имею ввиду, когда их друг к дружке ставишь!

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

Haup сказав(ла):
гггг....если у девахи как ты сказала "как ты выразился с *крывэнькими*" ножками, то тут уже не вылечишь, ты права...это нефарт!

а у тебя три дырочки между ногами? всмысле, если судить о ровности ног)))) между нагами я имею ввиду, когда их друг к дружке ставишь!
Только что смарела,вродь 3 :)
На кривизну ног не жалуюсь,это вообще-то из поколения в поколение..хотя..по разному бывает!
А ваще-кому не пофартило,щас медицина усё тварит,операция-и ты уже с ровными ногами

Jene4k@

Eva █ █ ▌ Braun

шортики я не люблю, только юбочки

Ruslana

Мамуля!

А я вот в последнее время переключилась
на мини- парню нравиться просто, в принципе и удобно!

Terminat

i Disappear

из этих ватиантов я выбираю ШОРТЫ!:)

Зверху