Одинокая_тень
Обитательница гаража
Ответ: Юбки, платья или брюки???
Для меня главное лишь бы было удобно и на мне красиво сидело.
Для меня главное лишь бы было удобно и на мне красиво сидело.
Я тебе скажу,если девушка,как ты выразился с *крывэнькими* ножками оденет обтягивающие брюки...это тож будет не медHaup сказав(ла):наверное у кого ножки "кривэньки", те и не носят юбки...хотя мужчинам и свойственно ошибаться)))
гггг....если у девахи как ты сказала "как ты выразился с *крывэнькими*" ножками, то тут уже не вылечишь, ты права...это нефарт!NO NAME ANGEL сказав(ла):Я тебе скажу,если девушка,как ты выразился с *крывэнькими* ножками оденет обтягивающие брюки...это тож будет не мед
А в юбке не так сильно заметно,если не заострять на этом внимания..)
Только что смарела,вродь 3Haup сказав(ла):гггг....если у девахи как ты сказала "как ты выразился с *крывэнькими*" ножками, то тут уже не вылечишь, ты права...это нефарт!
а у тебя три дырочки между ногами? всмысле, если судить о ровности ног)))) между нагами я имею ввиду, когда их друг к дружке ставишь!
ну кому что!!!!! кому юбки........а кому и джинсы=)Jene4k@ сказав(ла):юбки или джинсы - самая удобная одежда, особенно летом!
.... а как же шорты?Jene4k@ сказав(ла):юбки или джинсы - самая удобная одежда, особенно летом!