rfvgy
Ukrainian
и по поводу пушкина ..
You must be registered for see images
You must be registered for see images
Останнє редагування:
и по поводу пушкина ..
Не согласна с этим. А если люди живут на востоке и им природно говорить и думать на русском языке? Думаю, здесь подход должен быть более гибким.все украинские радиостанции изначально априори не должны были вещать на русском, в россии кто то вещает на украинском ??? и по поводу пушкина ..
а Вы знаете сколько из-за этого будет неразберихи, с одним языком бардак. Учите языки это так легко и приятно!мне допустим как русскоязычной удобнее было бы чтобы оба языка были официальными, по крайней мере сократились бы возможности для спекуляций
Знать несколько языков хорошо и правильно. Но то, что русский признают в качестве второго государственного или дадут ему особые привилегии на востоке, очень успокоит людей там в Донбассе. Во времена Союза на востоке все учили украинский язык в школах и были часть школ украиномовными и никого это не напрягало. Теперь же, при манипуляциях этим вопросом нечистоплотными политиками, надо сделать все, чтобы остановить бессмысленную бойню там. И признание русского будет одним из шагов на пути к миру.а Вы знаете сколько из-за этого будет неразберихи, с одним языком бардак. Учите языки это так легко и приятно!
не поможет, за войной стоят деньги и влияние больших дядей, а языки только повод для разделения....Мы не слышим Донбасс, я лично против 2го гос. но если это поможет остановить войну, то только ЗА!
Но честно надоело что им всегда что то не так, и не то!