ART
Ich bin Ich
Ответ: ajax
А случай, когда в браузере отключено использование JavaScript, любимому AJAXу плохо не станет (это я к "случаю отсутствия плагина для Flash" - ужасная формулировка)?
Я не гоню на AJAX, я о том, что всё должно быть оправдано, а не просто быть мыслями вслух типа "а давайте представим форум, ну или еще что" "пересаженым на AJAX".
ЗЫ: Последние несколько постов никак не связаны с программированием (и мои в том числе). Идёт бессмысленный спор, который ни к чему не приведёт. Тему давно пора закрывать. Вот такое моё мнение.
Как слова написаны, так они и воспринимаются.daoway сказав(ла):А не стоит понимать мои слова в данном контексте буквально
Нет. Не яснее. А если проект, в котором использовался AJAX не коммерческий, тогда что? Не считается?!daoway сказав(ла):Формулировка "Есть ли выполненные коммерческие проэкты в которых использовался AJAX". Надеюсь так уже яснее ?
А кто определяет "нормальность дизайна"?daoway сказав(ла):При нормальном дизайне приложения пользователь может и не почуствовать наличие или отсутствие AJAX. По крайней мере внешне. AJAX не требует от клиентского браузера очень много, в отличие от дополнительного плагина, как в случе с флешем. Случай с отсутствием плагина в разе форума на флеш описывать, надеюсь, не надо.
А случай, когда в браузере отключено использование JavaScript, любимому AJAXу плохо не станет (это я к "случаю отсутствия плагина для Flash" - ужасная формулировка)?
Я не гоню на AJAX, я о том, что всё должно быть оправдано, а не просто быть мыслями вслух типа "а давайте представим форум, ну или еще что" "пересаженым на AJAX".
ЗЫ: Последние несколько постов никак не связаны с программированием (и мои в том числе). Идёт бессмысленный спор, который ни к чему не приведёт. Тему давно пора закрывать. Вот такое моё мнение.