я работал с 9 до 18, но при мне паренек из казахстана работал с 5 до 22 на 2х работах, а еще один из узбекистана с 10 до 3 в ресторанеочеь сомневаюсь на счет 12-14часов работы (неужели работают с 7,00-22,00?)
я работал с 9 до 18, но при мне паренек из казахстана работал с 5 до 22 на 2х работах, а еще один из узбекистана с 10 до 3 в ресторанеочеь сомневаюсь на счет 12-14часов работы (неужели работают с 7,00-22,00?)
пистец просто переходник стоил когда я был до 3 баксов у индусов в супермаркетах до 5если кто то будет ехать в америку то не обязательно покупать переходники для ихних розеток, я заряжал свой телефон вот так
не всигда я работал на паренька с украины вы,нае***в не было, палучал за час больше чем те кто работали на пендосовМогу посоветовать тем кто едет в асашай не связываться с русскими и не работать на них, нае***т напостой,
Ах да еще тут до 21 года нельзя пить пиво.. тут с этим строго..
да ето да кокс и траву на уличцах продают ничего не боясьпроверяют Айди везде, но американские детишки не расстраиваются они уже во всю курят марихуану, глотают ЛСД, нюхают кокс, устраивают груповухи, заражают друг дружку спидом, но пива не пьют!