насчет того что ты сомниваешся что тут наши работают по 12-14 часов в день то могу россеять твои сомнения... Я прошлым летом с пацанами работал с 7 утра до 12 ночи, через 2 месяца был как выжатый лемон , единственное что поддерживало мою мораль и настроение это пейчеки в конце каждой недели с 2-х работ) не советую кому то так работать, вредно для здоровья)) многие наши работают на 2 работах с утра до ночи..
живется тут хорошо, зарабатывать можна, жаль кризис с работой вафли, так бы остался ..
Могу посоветовать тем кто едет в асашай не связываться с русскими и не работать на них, нае***т напостой, не верьте американским фальшивым улыбкам , они вам улыбаются спрашивают хау а ю дуин, а за спиной всякую херню несут, тут даже если я грязный вонючий лохматый зайду в банк или какой то фастфуд все будут улыбаться мне и лизать задницу, так им говорят, всегда улыбаться и спрашивать как дела, даже когда на душе хреново нада улыбаться как придурок это меня харит и не только меня. А еще америкосы могу сидеть за столом и зделать отрыжку и это у них считается нормальным я даже так с одним чуть не подрался говорю ты че придурок что ли, он мне что то ответил но я его обложил русскими матами на них это действует каким то волшебным образом они сразу успокаиваются и уходят..
Ах да еще тут до 21 года нельзя пить пиво.. тут с этим строго.. проверяют Айди везде, но американские детишки не расстраиваются они уже во всю курят марихуану, глотают ЛСД, нюхают кокс, устраивают груповухи, заражают друг дружку спидом, но пива не пьют!