на русских сайтах много пишут, что морозят испортившийся, не продавшийся живой корм и продают в пачках потом. интересно, насколько это правда...может оттуда и такая разница в цене с живым кормом на базаре? я на 30 грн пол кг мотыля беру и морожу. отличного мотыля. если пересчитать на 500г акварии, то получаестя я переплачиваю больше половины. что-то слишком уж получается круто. учитывая затраты производителя на заморозку. (понятно что на базаре накручивают, но как-то странно получается, что на базаре наркутка на живой корм больше, чем у той же акварии на замороженый. который должен сначала пройти обеззараживание, потом заморозку (либо обеззараживание азотом сразу), а потом и хранение с поддержанием нужной температуры). может кто-нибудь что-нибудь по этому поводу расскажет, почему такая разница в ценах?