Фашизм и антифашизм

Jagger

Повелитель Зерга
Нет, я наверно делаю выводы с опыта, который я получил на работе, на которой я работаю в данный момент.:mrgreen: Вы работаете?
На форуме много чего есть. Я начал говорит о том что фашизм=коммунизм, вы ответили что коммунизм у нас не торт. А ответил на этот тезис. Ок да?
Раздвоение личности пошло. Зерг! На кой ляп? Ты ж разбанен?

Z3RG

Забанен
Jagger, дать тебе возможность стуконуть :) Я уже писал 100500 раз что и как.

ANGRYMAN

Забанен
Что за конебред? Причем тут сало? Тут некоторые себя борцами за свободу возомнили. Лол. Я просто указал что они такие же самодуры, как и те, с кем они борются ).

ANGRYMAN

Забанен
фиговый у тебя "пример" В отличии от антифа и прочих индивидов комуняцкого толка, националисты хотят сделать лучше себе, а не [STRIKE]властиевреев[/STRIKE]мировой революции. Согласись, это более реалистично, чем построить коммунизм во всем мире :mrgreen:

ANGRYMAN

Забанен
Жирно троллишь :)) Идеальная утопия - коммунизмЪ Пример первой реаилизации - манна небесная. ОпИсано в Торе (ака Ветхий Завет). Применялась 100 тыщь 500от раз чтобы одно стадо баранов заставить убивать другое стадо баранов :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фашизм и антифашизм

1) нападение было в двух эпизодах:
- Севастополь, где нападавших было около 10
- Симферополь, нападавших - около 30
А як же тоді:
Активисты сумели дать отпор неонацистам
ребята спаслись тем, что быстро вернулись в электричку
Так "дали отпор" или "спаслись бегством"?

серьезно не пострадал
А як же це:
ножевые ранения и другие телесные повреждения
Яке ж це "ножове поранення", якщо воно не вважається "серйозним"? Так і пишіть тоді: "отримали дрібні подряпини". А то наганяють значущості: "ножові поранення"...

Z3RG

Забанен
Я тут слыхал, в Киеве на свободовцев в день памяти боя под Крутами напали бедные поборники мировой леварюции )) Напали с холодным оружием, ОВ и травматами. Говорят им инкриминируют мелкое хулиганство. Это за нападение с применением оружия. Как так? Кто тут сопливил про то, что правым все с рук сходит, а левых насилуют почем зря? А?

Зверху