Фашизм и антифашизм

Z3RG

Забанен
Stein, в том то и вопрос - что не по обоюдному согласию.

mi][a

Человеку нужен человек
Я тут слыхал, в Киеве на свободовцев в день памяти боя под Крутами напали бедные поборники мировой леварюции )) Напали с холодным оружием, ОВ и травматами. Говорят им инкриминируют мелкое хулиганство. Это за нападение с применением оружия. Как так? Кто тут сопливил про то, что правым все с рук сходит, а левых насилуют почем зря? А?
слышал, что НЕ напали, а просто кричали лозунги, на м.Арсенальная, никакого оружия не было, задержали 20 человек, которым инкриминируют мелкое хулиганство.

Z3RG

Забанен
mi][a, По ящику показали (вроде ТСН) что именно напали, и были задержаны ментами. Был и видеоряд. Но я так понял, ваше лобби уже докатилось до того, что никто уже и не нападал... Короче все понятно.

mi][a

Человеку нужен человек
на злобу дня:

mi][a

Человеку нужен человек
mi][a, По ящику показали (вроде ТСН) что именно напали, и были задержаны ментами. Был и видеоряд. Но я так понял, ваше лобби уже докатилось до того, что никто уже и не нападал... Короче все понятно.
где видео? специально облазил сайт тсн - не нашел

ANGRYMAN

Забанен
mi][a, Тебя это не настораживает? Видео было в вскресенье вечером (толи тыждень, толи хз что ... я редко телик смотрю)

ANGRYMAN

Забанен
на злобу дня:
А тебя, еврея, конечно же это не касается.:mrgreen: Отвечу вашими словечками: "а причем тут приезжие с Восточной Европы? Это тамошний Скотландярд недорабатывает, и что это за дискриминация по географическому принципу:mrgreen:"
П.С. Еврейская мафия в Ангии как была так и осталась

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фашизм и антифашизм

на злобу дня:
Слов'янська мафія тероризує Англію: п'ють, грабують, мочаться на машини
Коли слов'янська мафія мочиться на машини - антифашисти негодують, а коли негритянська мафія випалює пів району - антифашисти радо вітають контрсистемну діяльність...
Антифашизм такий антифашизм....

Зверху