Аиф
html&php programmer
просто знаюстопудняк =) линейкой мерил?
просто знаюстопудняк =) линейкой мерил?
И его хватает на все наши торренты? Молодца!телесвит берёт всеголишь 600 мбит канал
А наполнение страничек?у меня были 32 кБ и тогда странички грузились примерно с такой же скоростью
Примерно так я и догадывался . Но какая же в таком случае нужна скорость что бы инет " летал " ???А наполнение страничек?
Тогда картинки килобайты весили и было их на страничке, как кот наплакал.
А сейчас мегабайтные десятками присобачивают, да из разных источников, да и видео не брезгуют...
тоже самое в торренте скорость вроде норм, но даже с отключенным торрентом страницы ели грузятся, на ютубе надо час ждать что бы видео 5 минутное загрузилось.Объясните пожалуйста неспециалисту в области компьютерных технологий . Вот у меня пакет "ГРА" на 5 МБ . И вроде бы всё в порядке : торрент качает с положенной скоростью и спид тест практически всегда показывает 5 МБ ( бывают конечно затыки особенно в вечернее время ) . Но вот интернет странички грузятся довольно медленно . Я припоминаю времена когда у меня были 32 кБ и тогда странички грузились примерно с такой же скоростью . В чём причина , кто подскажет ???
Очевидно ведь, что Вам просто не могут отдать инфу с нужной скоростью с "той стороны", либо где-то по пути от Вас до "той стороны" "пробка". Пробуйте другой источник.тоже самое в торренте скорость вроде норм, но даже с отключенным торрентом страницы ели грузятся, на ютубе надо час ждать что бы видео 5 минутное загрузилось.
а ты посмотри какие сиды у тебя, я больше чем уверен, что там большинство людей с украиныИ его хватает на все наши торренты? Молодца!
В принципе ещё причина может быть в "железе" - если слабая оперативка и её ещё вдобавок забить всяким "трешем", то грузиться любой браузер, а особенно explorer будет медленно.Объясните пожалуйста неспециалисту в области компьютерных технологий . Вот у меня пакет "ГРА" на 5 МБ . И вроде бы всё в порядке : торрент качает с положенной скоростью и спид тест практически всегда показывает 5 МБ ( бывают конечно затыки особенно в вечернее время ) . Но вот интернет странички грузятся довольно медленно . Я припоминаю времена когда у меня были 32 кБ и тогда странички грузились примерно с такой же скоростью . В чём причина , кто подскажет ???
Да там не только инет...Но какая же в таком случае нужна скорость что бы инет "летал"???