Новые тарифные планы

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
телесвит берёт всеголишь 600 мбит канал
И его хватает на все наши торренты? Молодца!

у меня были 32 кБ и тогда странички грузились примерно с такой же скоростью
А наполнение страничек?
Тогда картинки килобайты весили и было их на страничке, как кот наплакал.
А сейчас мегабайтные десятками присобачивают, да из разных источников, да и видео не брезгуют...

skarm

Member
А наполнение страничек?
Тогда картинки килобайты весили и было их на страничке, как кот наплакал.
А сейчас мегабайтные десятками присобачивают, да из разных источников, да и видео не брезгуют...
Примерно так я и догадывался . Но какая же в таком случае нужна скорость что бы инет " летал " ???
Ведь удельный вес страничек только растёт с каждым днём . И если дело только в этом то через пару лет и 100 МБ не хватит для комфортного пользования инетом ???

Max_S

Active Member
Объясните пожалуйста неспециалисту в области компьютерных технологий . Вот у меня пакет "ГРА" на 5 МБ . И вроде бы всё в порядке : торрент качает с положенной скоростью и спид тест практически всегда показывает 5 МБ ( бывают конечно затыки особенно в вечернее время ) . Но вот интернет странички грузятся довольно медленно . Я припоминаю времена когда у меня были 32 кБ и тогда странички грузились примерно с такой же скоростью . В чём причина , кто подскажет ???
тоже самое в торренте скорость вроде норм, но даже с отключенным торрентом страницы ели грузятся, на ютубе надо час ждать что бы видео 5 минутное загрузилось.

Original

сетевой маг
Модератор
тоже самое в торренте скорость вроде норм, но даже с отключенным торрентом страницы ели грузятся, на ютубе надо час ждать что бы видео 5 минутное загрузилось.
Очевидно ведь, что Вам просто не могут отдать инфу с нужной скоростью с "той стороны", либо где-то по пути от Вас до "той стороны" "пробка". Пробуйте другой источник.

MAKCIM

radioamator
товарищи вы не забываете что инет все еще по локалке раздаестя, так что если вы забили весь канал в ДС(у меня частенько бывает почти 100мбит/с) то никаких "до100" мбит/с инета вы не получите ;) а только то что останется.

А вообще все классно, пинг по SUMY-IX, UA-IX как по сети, а то и лутше.
Мой тариф работает на 101-102 % что есть даже с запасом

Останнє редагування:
Объясните пожалуйста неспециалисту в области компьютерных технологий . Вот у меня пакет "ГРА" на 5 МБ . И вроде бы всё в порядке : торрент качает с положенной скоростью и спид тест практически всегда показывает 5 МБ ( бывают конечно затыки особенно в вечернее время ) . Но вот интернет странички грузятся довольно медленно . Я припоминаю времена когда у меня были 32 кБ и тогда странички грузились примерно с такой же скоростью . В чём причина , кто подскажет ???
В принципе ещё причина может быть в "железе" - если слабая оперативка и её ещё вдобавок забить всяким "трешем", то грузиться любой браузер, а особенно explorer будет медленно.

eXtrim

Я вас всех e-mail
вот ввели новые тарифы,но они не подлежат действительности!
у меня "тариф пошук" какая была скорость такая и осталась.
Нитко не знает почему так?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Но какая же в таком случае нужна скорость что бы инет "летал"???
Да там не только инет...
Взялся посмотреть на график работы одной тормозной странички (из сервиса GOOGLE). Общий объём - около 3МБ, но по времени загрузка - только одна составляющая. Вот график (секунды:милисекунды и событие):

01:611 – старт
06:314 – javascript-1
06:314 – html-1
06:642 – html-2
11:329 – javascript-2
11:329 – javascript-3
11:345 – javascript-4

Т.е. собственно загрузка - секунд 5, а пережевывание - ещё 5. И это на нормальном незагруженном компе.
А если комп чем-то подгружен, то и время загрузки и время работы скриптов существенно вырастает (в разы).

Кстати, по этому графику получается, что любимый провайдер мне мои 5 мегабит чётко отдаёт...

Останнє редагування:
Зверху