Новые тарифные планы

bos13

Member
2werter 21...? Да Вы как я погляжу везунчик:))) у меня тоже торент так умеет правда после 01:30, а до этого 2-8мбит!

2POLTERGEIST Вы писали в Киеф... Вам не жалко нервов?

ЗЫ Всем ждать:) Если после средины декабря будет такая же Ж.., кое кто должен будет ответить за свои слова:)

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
мне волевские (г.Киев) гидроцифалы телегу по мылу прислали, в ответ на скрины
"Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" (С) надпись в салуне
То, что под текстом подпись
Ольга
консультант службы обработки электронных обращений.
ничего не значит - текст явно стандартный. И вполне осмысленный
Тестовые ресурсы для измерения скорости Internet-соединения, к сожалению, не всегда дают достоверную информацию. Результат зависит от множества факторов: от загруженности маршрута от Вашего компьютера до тестового ресурса, от загруженности ресурса в данный момент и от многого другого. Результаты измерения скорости с разницей во времени всего в несколько минут могут значительно отличаться.
Для получения наиболее достоверных результатов необходимо на время тестирования остановить работу всех программ использующих соединение с сетью.
Конфуз с этой фразой мне недавно встретился: мой корреспондент в привате DC поносил на чем свет инет, и в то же время качал по DC 6-8МБ/с. При отключении закачки в DC инету полегшало, а чел вспомнил, что аналогичное бывало и при отключении игрушки.
Для проверки скорости скачивания рекомендуем скачать тестовый файл с при помощи менеджера закачек в 4 или больше сессии.
Не видел их тестового файла, но, если (как сказано в нижеупомянутой статье) он 10МБ, то это фигня. ФТП-сервер часто в начале обмена даёт "горб" отдачи и результаты при мегабитных скоростях будут искажены. Надо качать хотя бы сотню мегабайт... А лучше всего проверять торрентом в установившемся режиме.
Полезную информацию по данному вопросу Вы можете найти в статье .
Не ссылка, а кладезь мудрости. Хорошая аргументация о непригодности (для практического применения, а не для оценки) пиписькомеров вообще и спидтеста в частности.
Правда "много букоффф"...
Но хотите аргументированно говорить с суппортом - разбирайтесь.
Если нет, то
- единственная возможная реакция. Дабы облегчить страдания. И ожидание - авось, кто другой разберётся и додолбает суппорт. а суппорт долбать нужно: "Нет сигналов - значит, всё хорошо" (С).
О непатриотичных (по отношению к любимому провайдеру) шагах умалчиваю. ;)

2POLTERGEIST Вы писали в Киеф... Вам не жалко нервов?
Абсолютно нормальный ход - в реально сложных и конфликтных моментах он очень часто помогает. Вот только сейчас в условиях, когда с месяца на месяц добивают последние районы, ничего кроме стандартной отписки в таком случае не получишь.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Озвучит кто-нить чё за прикол 43 грн./ 72 канала + 512 Мбит?
Уже и листовками спамят 3й раз, а в инете инфы 0!

POLTERGEIST

Active Member
настаивают чтобы счет пополнил- я не пойму такой логики, то есть за что я должен платить- за то что моя подпись стоит под договором или что?!

Аиф

html&php programmer
телесвит стал полным отстоем с новыми тарифами, цены норм, а вот инета в мир практически ноль, вот даже сейчас сижу. не могу открыть сайты к примеру американские, а украинские открываются на лету, а с другой страны ни*уя... за что и вправду платить то?

p.s. как не прискорбно, но телесвит в мир интернета берёт очень мало, общего канал оооочень мал для нынешнего количества абонентов :(

судя по тому, что телесвит берёт всеголишь 600 мбит канал, при том, что практически весь канал это украинский трафик, то о каком нормальном интернете можно говорить

телесвит стал УГ!!!!

Останнє редагування:

Original

сетевой маг
Модератор
.....
судя по тому, что телесвит берёт всеголишь 600 мбит канал, при том, что практически весь канал это украинский трафик, то о каком нормальном интернете можно говорить

телесвит стал УГ!!!!
стопудняк =) линейкой мерил?

skarm

Member
Объясните пожалуйста неспециалисту в области компьютерных технологий . Вот у меня пакет "ГРА" на 5 МБ . И вроде бы всё в порядке : торрент качает с положенной скоростью и спид тест практически всегда показывает 5 МБ ( бывают конечно затыки особенно в вечернее время ) . Но вот интернет странички грузятся довольно медленно . Я припоминаю времена когда у меня были 32 кБ и тогда странички грузились примерно с такой же скоростью . В чём причина , кто подскажет ???

Зверху