Новые тарифные планы

[^13Alex^]

Зажраный Урод!
Вау! Неужели где-то в инете лежит обсуждение с более-менее достоверными цифрами (сколько стоит прову купить гиг трафика (гарантированного/негарантированного), протянуть километр оптики, раздать это сотне юзеров и эту сотню обслуживать)
Таких обсуждений нет (вернее, я их не встречал), и причина очень проста: ни одна из этих 4 затратных статей не является какой-то константой, например на том же "протянуть километр оптики" всё зависит от того, какую оптику выбрать и как именно её прокладывать, тут одно противостояние канализация vs воздушка многого стоит.

P.S. Во многом именно с этим связана относительность таких понятий как "справедливая стоимость интернета", за которую все так ратуют.

Simpson

シンプソン
Модератор
толку от "до 100 мбит" как с козла молока скорость прыгает как хочет, не стал ждать пока все наладится и перешел на Гра:

Доволен. Может через пару месяцев попробую снова Профи, ну а пока и этого хватает.

POLTERGEIST

Active Member
с ума посходили киевские пройдохи ДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
You must be registered for see images

Вкладення

• 14.8 КБ Перегляди: 1 020

bos13

Member
ну всем же сказали до средины декабря ждать...:) правда год не уточнили..
я подожду до середины декабря этого года.. если ничего не изменится, мои 205 гривен в месяц перейдут более адекватному провайдеру, терпеть по вечерам 2мбита, и дииикое торможение всего, что может показывать вы меня простите... нех.. было вводить тариф если сеть построена на обломках коммунизма!

POLTERGEIST

Active Member
сегодня рекорд чиста Сумы и ниипет....

You must be registered for see images

мне волевские (г.Киев) гидроцифалы телегу по мылу прислали, в ответ на скрины:

Здравствуйте,
Уважаемый Юрий!
Тестовые ресурсы для измерения скорости Internet-соединения, к сожалению, не всегда дают достоверную информацию. Результат зависит от множества факторов: от загруженности маршрута от Вашего компьютера до тестового ресурса, от загруженности ресурса в данный момент и от многого другого. Результаты измерения скорости с разницей во времени всего в несколько минут могут значительно отличаться.
Для проверки скорости скачивания рекомендуем скачать тестовый файл с при помощи менеджера закачек в 4 или больше сессии.

Для получения наиболее достоверных результатов необходимо на время тестирования остановить работу всех программ использующих соединение с сетью.

Полезную информацию по данному вопросу Вы можете найти в статье .

Вы можете перезвонить в кол-центр для оформления заявки или выслать нам номер мобильного телефона, мы Вам перезвоним. Сервисные работы выполняются мастером платно.

Заявка оформляется на вызов мастера после оплаты долга.

Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию!
С уважением, Ольга
консультант службы обработки электронных обращений.
:lol::lol::lol:
з.ы: если нету на счету денег- привяжите к сетевухе веник, жили тихо- спокойно пока ублюдков к нам не занесло....

Вкладення

• 15 КБ Перегляди: 962

werter

чонада?
у меня спид тест тоже не правильно показывает... больше 5 мегабит не показывает
а вот торрент берет 21 мегабит полностью!

Зверху