Новые тарифные планы

d324co

Well-Known Member
Скорость - не вопрос, вопрос в обрывах. Скорость сейчас отменная.
Померьте время, которое Вам надо на закачку 100 мег файла с обменника, где докачка невозможна. И Вы, с удивлением увидите, что скорость по Спидтесту - это одно, а неделя попыток скачать 100 мб - это другое. И после очередного обрыва хочеться стать не троллем, а чем то позловреднее :(

bos13

Member
ну я торенты больше уважаю, поэтому насчет обрывов... а сегодня даже счастье было днем и под вечер 20мбит, правда вечером стало уныло:)

vim

New Member

мона взять на 1 месяц и оставить роутер себе ? =)

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Мде...как-то жирновастенько...я бы перешел на Вай,только я в сети уже около 6 лет ппц...дикая несправедливость:(

Xaoc

not like all
ну то есть для тех кто уже давно в телесвите(воле) и не собирается никуда переходить мона взять маршрутизатор и ниче не изменится? или это токо для новых абонентов? (а то я так и не нашол там ниче по етому поводу)

YUPI

Подполье
Модератор
Мде...как-то жирновастенько...я бы перешел на Вай,только я в сети уже около 6 лет ппц...дикая несправедливость:(
+1

Поощрения старикам сети никакого... Лучше бы Вай-фай предлагали надежным клиентам которые в сети уже огого...

bos13

Member
С таким качеством предоставляемых услуг я бы не стал с Волей подписывать доп. соглашение:) скажут они тебе потом, плати 100500грн за мегабит, абон сразу не не не, а воля тебе бамажку покажет:)
темболее как можно ставить людям, глючащий, урезанный эдимакс?

werter

чонада?
гетнет, а не эдимакс=) ну правда тоже не сахар...

Останнє редагування:

bos13

Member
1.а ты разбери гетнет этот, и посмотри на эдимакс;)
Ссылка не на ту модель, подправь
2.Кста хоть кто-то уже к КС подключался ?

Останнє редагування:
Зверху