Новые тарифные планы

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
...а на инет в часы-пик стандартно 200+-50 и временами проваливается до 900мс :x
и похоже никто в Воле затылок по этому поводу не чешет...
ну так это трабл воли. Потому я отсюда и ушол, чего и Вам советую ))

А говорил я о другом провайдере :)

kaAs^^

Забанен
Что это за макулатура от воли на почту пришла, письмецо с саморасхваливанием и расказами как они ценят нас клиентов всячески нам угождают. Там также предупреждение о новых акция и тарифах с 1 марта.

RAZOR

Drive your dream...
документ по ссылке 11 страниц.. неужели верят что ктото будет сравнивать с предыдущим..
выложили б список изменений по пунктам..
особо странно на фоне оперативно удаленной темы на форуме. Ждем сюрпризов товарисчи.

Останнє редагування:

blackboy

New Member
Відповідь: Новые тарифные планы

Весь текст не осилил) а почему выпилили тему о изменении предоставления услуги?
Пришло письмо от "Воли", в котором говорится, что с 1 марта будет изменена услуга предоставления инета. О тарифах не в письме, не на сайте и слова нету 0_о

Simpson

シンプソン
Модератор
о новых тарифах узнаем 1-го утром - обычная практика недоВоли...
хотя по тому же договору о изменениях в тарифах они обязаны информировать пользователей минимум за 7 дней до их смены, как и о условиях... по новому договору видно, что Телесвит не предоставляют доступ в сеть, а лишь доступ в инет....

Simpson

シンプソン
Модератор
эх зря снесли "интересную" тему....
Только что звонил в колл-центр и в лоб спросил "Будут сетевые ресурсы на скорости 100 мегабит с 1-го числа?" - ответ "Нет", спрашиваю "Будут меняться тарифы в какую-либо сторону с 1-го числа?" Ответ - "В ближайшее время смена тарифов не планируется".
Так что "поздравляю" с 1-го числа будет мега кидок тысяч абонентов - сетевые ресурсы пропадут, а на старых тарифах и скоростях с инета не покачаешь, как привыкли с ДС и осла качать...

blackboy

New Member

Если с 1 числа у меня останется 5мбит инета, то уже факт, что перейду на КС, благо в мой дом уже провели :)
P.S. очень обрадуются пользователи старых 128- 512кбитных пакетов..

ProFeet

Member
Может у воли "перебор" абонентов по Сумам. И руководство ставит цель уменьшить их количество. Тогда они идут правильным путем!!!

Сразу переключусь на киевстар при возможном подключении...

Sander

Прокат квадроциклов
Когда я спросил про тарифы у них и в КС, они мне сказали, что в КС скорость большая только по Украине, а по миру фигня,а вот у них, логосвитовцев, стабильно
:lol::lol::lol::lol::lol:

blackboy

New Member

Да мне и в UA-IX большой скорости хватило бы :)

Зверху