Новые тарифные планы

Ну отзывы касаются в основном Киева... Много абонентов, соответственно больше и проблем. в мелко населённых районах всё путём.
Кривой Рог это город с населением как в Киеве? Могу если хотите сбросить ссылку, где про проблемы Билайна отписывали уже не одну сотню страниц.

blackboy

New Member
Відповідь: Новые тарифные планы

Уверен в большинстве случаев (впринципе как и у "Воли"), траблы в криворукости школоты :mrgreen:

И все таки я подожду когда появятся новые пользователи, посмотрим, понаблюдаем, я думаю народу и так туда ломанется много, интересно как долго выдержит стабильность работы и заявленная скорость, в инете только отрицательные отзывы!!!

в моей подсети за год который я сижу был перерыв в пользовании услугами Воли, не было ниодного разрыва и неработы сети, хотя нет припоминаю один раз было минут на 20, а интернет хромает всегда поэтому брать дорогой тариф у Воли это не беречь свои нервы.

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Новые тарифные планы

в инете только отрицательные отзывы!!!
Если почитать эту ветку "Воли", здесь тоже одни негативные отзывы, ведь у кого хорошо работает, обычно сюда не отписываются. Так же и там.
З.Ы. на работу "Воли" нареканий нету, но неустраивают тарифы. Пусть сделают такие же тарифы, останусь здесь.

Xaoc

not like all
весной летом все было шикарно. пришел сентябрь сразу по вечерам упал аплод\даунлод, еще через пару недель пинги на юаикс выросли, еще через время начала сетка падать частенько :\\ чем дальше тем хуже становится
поэтому нада тикать =)

Зверху