100 мб/с или 100 мбит/с ?простой вопрос - 100 мб/с внутри сети будет доступно.
да / нет ?
100 мб/с или 100 мбит/с ?простой вопрос - 100 мб/с внутри сети будет доступно.
да / нет ?
Остается написать только одно: обмажся говном и подрочи на волю ну или перед зеркалом, себя ведь ты тоже любишь до ужаса?.какая оптика год, два назад??? У меня 5-6 лет ни единого разрыва!! И скорость ВСЕГДА стабильная!! Поэтому не надо плевать на волю, а лучше: проверить комп на вири, поставить антивирус, поставить нормальную, без всяких зверей модов, винду и не засерать систему всякими тюнинг ап утилитами.
Проблема не в том, что 80% или больше проблем в зоне ответственности пользователя - куда хуже, что без адекватности юзеров отделить пользовательские проблемы от проблем на стороне компании как минимум затруднительно.если проблема, например, со свичём- то обычный юзер- чтобы он не сделал со своей стороны- не сможет технически решить проблему без обращения в соответствующие компетентные органы.
а вообще, согласен, 80-90 %- проблема в зоне ответственности пользователей.
я вижу ты вообще неадекват или просто школота добралась к компу??Остается написать только одно: обмажся говном и подрочи на волю ну или перед зеркалом, себя ведь ты тоже любишь до ужаса?.
Или иди работать в техподдержку воли, там нужны такие как ты которые после пожара на лестничной площадке и обгорания кабелей советуют проверить компьютер на вируса или поменять драйвера....
ходил в офис сегодня, сказали что всё останется и ресурсы сети тоже, только впн не будет.простой вопрос - 100 мб/с внутри сети будет доступно.
да / нет ?
Неадекват ты, школота ты...я вижу ты вообще неадекват или просто школота добралась к компу??
Дебил, если б ты позвонил им и сказал что у тебя был пожар, то я сомневаюсь, что они советовали б тебе проверить компьютер на вируса или поменять драйвера. Может у тебя язык в жопу залазит при разговоре, а смелости хватает только стучать по клаве!? Или ты думаешь там сидят экстрасенсы??
да есть у них такое-как-то раз пропал инет, по совету техподдержки прописал айпи вручную, вырубил антивир и файрвол, после чего сам уже ставил другую сетевуху со сменой мака , ставил чистую винду в другой раздел, разве тока в бубен не стучал, такое впечатление либо их там одолели звонками блондинки, либо с бумажки читают стандартный текст, особенно если девушка отвечает...светиться красный крестик (кабель не подключен)... мне посоветовали проверить на вируса, переустановить драйвера и через час позвонить не появился ли интернет....
Вот вам картинка в тему форумного флейма Курим и думаем о высоком...
Всё как раз с точностью до наоборот. На форумах все более развязно общаются и многие позволяют себе сказать значительно больше чем в реальном общении потому что нет прямого контакта с собеседником и ты не знаешь с кем разговариваешь. Не посмотришь прямо в глаза, не увидишь эмоций на лице и не получишь по морде если кого-то жестоко оскорбил или наоборот не дашь в ответ если оскорбили тебя.Минус форума в отличии от реальной жизни тут не дают выговорится)