Новые тарифные планы

kaAs^^

Забанен
какая оптика год, два назад??? У меня 5-6 лет ни единого разрыва!! И скорость ВСЕГДА стабильная!! Поэтому не надо плевать на волю, а лучше: проверить комп на вири, поставить антивирус, поставить нормальную, без всяких зверей модов, винду и не засерать систему всякими тюнинг ап утилитами.
Остается написать только одно: обмажся говном и подрочи на волю ну или перед зеркалом, себя ведь ты тоже любишь до ужаса?.

Или иди работать в техподдержку воли, там нужны такие как ты которые после пожара на лестничной площадке и обгорания кабелей советуют проверить компьютер на вируса или поменять драйвера....

если проблема, например, со свичём- то обычный юзер- чтобы он не сделал со своей стороны- не сможет технически решить проблему без обращения в соответствующие компетентные органы.
а вообще, согласен, 80-90 %- проблема в зоне ответственности пользователей.
Проблема не в том, что 80% или больше проблем в зоне ответственности пользователя - куда хуже, что без адекватности юзеров отделить пользовательские проблемы от проблем на стороне компании как минимум затруднительно.

PRO-Z

Нужный тут человек
Остается написать только одно: обмажся говном и подрочи на волю ну или перед зеркалом, себя ведь ты тоже любишь до ужаса?.

Или иди работать в техподдержку воли, там нужны такие как ты которые после пожара на лестничной площадке и обгорания кабелей советуют проверить компьютер на вируса или поменять драйвера....
я вижу ты вообще неадекват или просто школота добралась к компу??
Дебил, если б ты позвонил им и сказал что у тебя был пожар, то я сомневаюсь, что они советовали б тебе проверить компьютер на вируса или поменять драйвера. Может у тебя язык в жопу залазит при разговоре, а смелости хватает только стучать по клаве!? Или ты думаешь там сидят экстрасенсы??

kaAs^^

Забанен
я вижу ты вообще неадекват или просто школота добралась к компу??
Дебил, если б ты позвонил им и сказал что у тебя был пожар, то я сомневаюсь, что они советовали б тебе проверить компьютер на вируса или поменять драйвера. Может у тебя язык в жопу залазит при разговоре, а смелости хватает только стучать по клаве!? Или ты думаешь там сидят экстрасенсы??
Неадекват ты, школота ты...
Опять себя за самого умного считаешь, айайа. Так вот, экстрасенсам из воли твоим любимым было сказано, что на лестничной площадке был пожар и после этого светиться красный крестик (кабель не подключен)... мне посоветовали проверить на вируса, переустановить драйвера и через час позвонить не появился ли интернет....

xDx

its my laG ®dr.Alban
...светиться красный крестик (кабель не подключен)... мне посоветовали проверить на вируса, переустановить драйвера и через час позвонить не появился ли интернет....
да есть у них такое-как-то раз пропал инет, по совету техподдержки прописал айпи вручную, вырубил антивир и файрвол, после чего сам уже ставил другую сетевуху со сменой мака :cool:, ставил чистую винду в другой раздел, разве тока в бубен не стучал, такое впечатление либо их там одолели звонками блондинки, либо с бумажки читают стандартный текст, особенно если девушка отвечает :)
зы: в телесвите практически с основания, траблов с инетом было огромное множество, и ниразу по моей вине.

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
[STRIKE]kaAs^^[/STRIKE] две недели ридонли.
[STRIKE]PRO-Z[/STRIKE] - неделя ридонли.

Вот вам картинка в тему форумного флейма :D Курим и думаем о высоком...
You must be registered for see images

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Минус форума в отличии от реальной жизни тут не дают выговорится)
Всё как раз с точностью до наоборот. На форумах все более развязно общаются и многие позволяют себе сказать значительно больше чем в реальном общении потому что нет прямого контакта с собеседником и ты не знаешь с кем разговариваешь. Не посмотришь прямо в глаза, не увидишь эмоций на лице и не получишь по морде если кого-то жестоко оскорбил или наоборот не дашь в ответ если оскорбили тебя.

А про тарифы и сетку пусть в Воле думают. Первого числа узнаем что поменяется. А пока нечего копья ломать на пустом месте.

Зверху