Новые тарифные планы

vim

New Member
а я хо Череду езернет. С ней если что хоть вопросы по-местному можно будет порешать, а не звонить на Киев, чтоб они пнули кого-то тут. Но увы покрытие слабенькое =(

Re: Відповідь: Re: Новые тарифные планы

якщо є кращі пропозиції ! Все логічно, не логічні тільки на сьогоднішній день дії Волі, та і не бажають хоча б більш детально пояснити користувачам ситуацію!?
А что тут может быть неясно? С большой долей вероятности Воял сейчас отказывается от VPN, добивает последние районы, чтобы хотя бы действующие тарифы тянули у всех нормально, а потом будут думать о более глобальных планах. Друга последовательность выглядит менее логично.

Tom d`Cat сказав(ла):
Полагаю, что при отказе от VPN сетке сильно полегшает.
В тех городах, где Билайн появился несколько лет назад, а после переименования в КС отказался от VPN, это реально имело положительный эффект.

Original

сетевой маг
Модератор
Только что спросил у человека который проводит кабель соседям на интернет(воля),так вот походу это правда что с 1 марта не будет у нас локалки.Ужас.А КС у нас ещё не подключает.Обломс.
Будем надеяться, что этот человек не является зам. директора по техническим вопросам компании Воля.

PRO-Z

Нужный тут человек
если ваш сегмент сети на оптике, это не значит что у всех так.
какая оптика год, два назад??? У меня 5-6 лет ни единого разрыва!! И скорость ВСЕГДА стабильная!! Поэтому не надо плевать на волю, а лучше: проверить комп на вири, поставить антивирус, поставить нормальную, без всяких зверей модов, винду и не засерать систему всякими тюнинг ап утилитами. Или же купить поновей комп, который не будет лагать при скачке в дс со скоростью 6 метров. Все же склоняюсь что в большинстве случаев проблемма в прокладке между компом и стулом.
зы: пользуюсь волей исключительно изза удобной системы оплаты. Сетевые ресурсы в топку.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
какая оптика год, два назад??? У меня 5-6 лет ни единого разрыва!! И скорость ВСЕГДА стабильная!! Поэтому не надо плевать на волю, а лучше: проверить комп на вири, поставить антивирус, поставить нормальную, без всяких зверей модов, винду и не засерать систему всякими тюнинг ап утилитами. Или же купить поновей комп, который не будет лагать при скачке в дс со скоростью 6 метров. Все же склоняюсь что в большинстве случаев проблемма в прокладке между компом и стулом.
зы: пользуюсь волей исключительно изза удобной системы оплаты. Сетевые ресурсы в топку.
а если лаги сети даже в линухе причем лаги эти от самой оси не зависят то надо продолжать винить криворуких юзеров?

PRO-Z

Нужный тут человек
а если лаги сети даже в линухе причем лаги эти от самой оси не зависят то надо продолжать винить криворуких юзеров?
Читаете внимательно:
Все же склоняюсь что в большинстве случаев проблемма в прокладке между компом и стулом.

Max_S

Active Member
тогда обьясните почему на кс у меня скорость в любое время суток 1,2 метра стабильно, а на воле по вечерам полная Ж.
З.ы. Люди вокруг вас намного умнее, чем вы о них думбете.

RAZOR

Drive your dream...
Тема была удалена автором.
С 1-го марта действительно планируется изменение адресного пространства сети и отказ от использования VPN для предоставления абонентам доступа в Интернет.
простой вопрос - 100 мб/с внутри сети будет доступно.
да / нет ?

PRO-Z

Нужный тут человек
тогда обьясните почему на кс у меня скорость в любое время суток 1,2 метра стабильно, а на воле по вечерам полная Ж.
Встречный вопрос: почему у меня всегда все нормально, а у других нет? Почему если у людей что-то плохо работает, то они звонят/идут в техцентр, пишут заявление о некачественном предоставлении услуг и т.д. После чего им заменяют оборудование/делают все возможное для устранения неисправностей и т.д. после чего все нормально работает!!???
Что вам ответили на этот вопрос в техподдержке?

гг.. в сети, где 90 процентов школьников - сомневаюсь... Хотелось бы конечно.. но увы... Если ума не хватает кинуть таблетку от игры в папку с игрой, зато хавтает написать НЕПАШЕТ!!! то о чем тут вообще говорить??

Зверху