windsong
неофит :-)
Ну, пока что вертятся, как ужи на сковородке, "заблудшие патриоты", тщетно силясь придумывать защитников и их несущетвующие подвиги... він би перевернувся в домовині.
Тогда как множество "подвигов" уже известны, а против документов не попрешь, вот и муссируются пропагандисткские сказки для подростков (как самой воспримчивой и - что важно - малочитающей, части общества), по большей части настолько примитивные и глупые, что нет смысла по ним делать посты. Зато самые яркие и сладкие в этой теме давно уже раскрыты. А так как набор их невелик (к тому же они основаны на определенном наборе рассказов определенных участников ОУН-УПА), то и гоняются по кругу, повторяясь через каждые два листа темы. Смысла каждый раз повторяться самому не вижу..) Возможно, им это надо, чтобы самих себя убеждать в сказках, эдакое самовнушение - повторишь сто раз, а там уже и до веры недалеко..
Мнение В. Кука, как я уже писал, мне известно)) Забавная вещь)) Дети слушают с трепетом, мыслящий - с улыбкой..) Ведь она только подтверждает все сказанное ранее..)
Кстати, тов. Kramar, вы того.. все же полистайте тему, если вас, конечно, интересуют ответы на ваши вопросы..) А то складывается впечатление, что цель (не именно и только у вас) - само задание вопроса..) Ведь как-то диковинно тут защищают "героев" - ни одного приличного довода, кроме эмоциональных заявлений в духе "они - герои, потому что я так думаю", да рассказы соучастников - очень весомые аргументы, надо признать ))
п.с. Судя по всему, для приверженцев таких "героев" есть только один подходящий кандидат в президенты.. Да, его "подвиги", не такие великие (всего лишь шапки), но зато близко по духу))
Останнє редагування: