Герои УПА

Ви вважаєте войнів УПА героями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
З

Зверюга.ua

Guest
Ответ: Герои УПА

NaBlA сказав(ла):
А с чего ты взял, что я считаю, что то, о чем ты написал - это позитивные вещи?

И историю нужно не учить, историю нужно по возможности делать. Не стоит тратить энергию на былые события, следует готовиться к предстоящим.
Людина котра не знає минулого, може повторити помилки минулого у майбутноьому!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чи ви чього не знаєте? Ось чому я закликаю вчити історію що б помилки не повторювались!

NaBlA

Сын Амбера

И каким же образом повторить ошибки? Развязать вторую мировую? По-моему историю в школе учат на достаточном уровне. У нас безграмотных половина, писать люди не умеют, какая может быть история?
А если человек хочет знать больше, да хотя бы ту же историю, то пожалуйста - пускай идет в науку. Хоть в школе, хоть в ВУЗе, хоть где - куча предметов, и история далеко не на первом месте. Если уж и повышать уровень образования, то не с истории начинать нужно.

william

2 февраля

Кошмар....ты это серьёзно? Историю учить не нужно?
Ну тогда какого чёрта ты в этой теме о чём-то рассуждаешь?
Иди посчитай..2+2....сколько?

no0se

Al-Qaeda

Ravenne сказав(ла):
Ех, ось по одному Вашому посту можна помітити, що Ви не читали ніяких серйозних і достовірних книжок по даній темі, навіть не переглянули викладених фільмів, не перечитали написане людьми вище. Хіба можна вести конструктивну дискусію?

а ты неумничай у меня дед с ними воевал и расказывал что они творили

З

Зверюга.ua

Guest

no0se сказав(ла):
а ты неумничай у меня дед с ними воевал и расказывал что они творили
Шановний, щоб зрозуміти що там коїлось треба вислухати обидві сторони конфлікту, а не робити висновки по розповідям однієї людини, нехай навідь рідного дідуся!

Ж

Жора

Guest

Зверюга сказав(ла):
Шановний, щоб зрозуміти що там коїлось треба вислухати обидві сторони конфлікту, а не робити висновки по розповідям однієї людини, нехай навідь рідного дідуся!
Ту сторону конфликта я уже слушал. Моё мнение - пи..дят они всё! Я тоже могу много страхов насочинять. Так что тут позиция в идеологии и психологии, а кто чё рассказует... Рассказувать все щас мастера. Так что если они верят УПАкам, а не верят моему деду, то пусть считают их героями. Я же верю своему деду а не им. Поэтому для меня они враги и кровопийцы, четвертовавшие младенцев тех, кто им не отдавал последнее.

Останнє редагування модератором:

NaBlA

Сын Амбера

william сказав(ла):
Кошмар....ты это серьёзно? Историю учить не нужно?
Ну тогда какого чёрта ты в этой теме о чём-то рассуждаешь?
Иди посчитай..2+2....сколько?
Я не говорил, что ее не следует учить. Я просто сказал, что на уровне школы и ВУЗа дают достаточные по ней знания. Это раз. Настоящей истории никто никогда не узнает, потому как нам просто пудрят головы, что все мол такие хорошие и так далее. И это естественно, потому как страна таким образом хочет подняться. Я понимаю, что для Украины гораздо лучше было бы, если бы этих УПА вообще никогда не было. Однако если это все-таки было, нужно представить все в выгодном для нее свете. Вот и пишут в книжках всякую херню, разводят пропаганду. А ты учи эту историю, если она так тебе нужна. Сказки деда Мазая, не боле того. Если хочешь узнать настоящую историю, тебе нужно именно этим предметом заниматься не один год, и постоянно. Проводить исследования, и так далее. Это уже НАУКА. Об этом я тоже писал.

Вот Жора верит родному человеку, который первое - никогда его не обманит, второе - участвовал во всем этом, и был очевидцем. И все равно вы ему не верите, потому как лучше верить в сказки, и я это прекрасно понимаю. Религиозные фанатики творят страшные вещи лишь для того, чтобы им позволили верить. Этот случай очень схож с этим.

william

2 февраля

А Жорин дед был в Освенциме? Если не был, значит и освенцима не было?

З

Зверюга.ua

Guest

william сказав(ла):
А Жорин дед был в Освенциме? Если не был, значит и освенцима не было?
Та Жора у нас пекельний чортяка )) Якби такх як Жора не було, то б на форумі було д не так смішно )))

Ж

Жора

Guest

Зверюга сказав(ла):
Та Жора у нас пекельний чортяка )) Якби такх як Жора не було, то б на форумі було д не так смішно )))
Ты уже задрал оскорблениями форумчан и переходом на личности! Посмотрим как ты засмеёшься, когда мы начнём применять против вас ваши же бандеровские методы. А нас-то больше, та и потенциал юго-востока поболе будет. А если ещё и Россия поможет... Это ведь не 40-50е, щас со спутников и высотных разведчиков все "лисови схроны" видно, видно кто туда ходит и кто сотрудничает.
Пусть админы не сочтут это угрозами форумчанам, это так, вариант развития событий... Тем более все мои предсказания сбылись, так что слушайтесь старших, убелённых сединами!

Зверху