Ответ Зверюге (из старого форума)
Зверюга, ты меня раскусил. Я всю свою жизнь тайно завидовал Андрею Ющенко. Он был моим кумиром, но когда у него папаша стал Президентом, появилась крутая тачка и пентхауз, то меня задавила жаба... Сейчас я завидую и бесюсь от бессилия...
Ты хоть думаеш что ты пишешь? Какая нафиг зависть??? Андрей это нещастный человек которого испортили деньги, его не ругать нужно, а жалеть. А вот папашка его должен пораскинуть мозгами и не лепить горбатого "да, нет, может быть", а сказать, что мол да, есть тут и моя вина, недосмотрел. Признатся, откуда и за какие деньги тачка куплена, откуда вапще у сынка такие средства. Если же семейка такая чистая и высокоморальная, то почему голову морочат? Почему сами путаются в своих словах? Если нет ничего противозаконного и порочащего честь их семьи, то пусть скажут наконец правду. Это и будет самым сильным плевком в сторону журналистов "Украинской правды".
ЗЫ. Доказывать я ничего не собираюсь. Я прочитал статью и сделал выводы. Доказывать свою невиновность нужно ИМ !!! Ведь именно Ющенкам нужен рейтинг и доверие народа, а не мне.