Суми. Нічний дозор.

• Автор теми nvm
  • Дата створення

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ответ: Суми. Нічний дозор.

Ну не скажи.. либеральщина. Человека с такими авторитарными взглядами как Минаев еще поискать нужно.
А про "Ночной Дозор" можно узнать из многочисленных сумских форумов, чуть позже, если это кого нибудь заинтересует, я выложу ссылки на эти форумы.

SoLar

Забанен

Сегодня случайно попал на акцию "шанування пам`ятi Т.Г.Шевченка", организованную активистами Ночного Дозора. Послушал речь Минаева, человеку действительно пока трудно говорить по украински. Хотя то, что он делает попытки - уже похвально.

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..

Выбираю между Федорченко и Минаевым...

Ultraviolet

Active Member

НУ Федорченко имеет достаточный капитал, чтоб обеспецить светлое будещее даже своим правнукам, воровать из бюджета ему вряд ли будет интересным, ясно что бизнес свой он не забудет. Во вторых он строитель его коллегой является Лушпа.

Если о Дозоре, то думаю что ресурс митиногов уже исчерпан, все захотели жить нормально, хорошо , красиво и уютно. Но этого то как раз никто не дает и не гарантирует.

Pablo

Member

"Нічний Дозор!" - дозвольте спитати що це???
коли пишеться українською то ніби треба писати "нічна варта"
коли пишеться російською - "ночной дозор"
а тут шось накшталт чи неосвідченості чи то дуже великої закомплексованості (маю наувазі - щоб було дуже схоже на назву фільму але нібито українською)
Як колись читав на лекціях по PR шановний О.С. Тєлєтов коли на ковбасі неправильний надпис то в середині неправильна начинка - тому я б таку не брав!!!
А щодо особи пана Мінаєва - особисто не маю нічого проти але і нічого за!!! Декілька разів бачив і враження не з приємних, здається неврівноважена людина, думаю що не варто експерементувати. Щодо "Нічного дОЗОру" - Коли організація громадська, то неварто лізти в політику, займайтесь громадською діяльністю шановні!!!

taurus__73

New Member
Модератор

Pablo сказав(ла):
а тут шось накшталт чи неосвідченості чи то дуже великої закомплексованості (маю наувазі - щоб було дуже схоже на назву фільму але нібито українською)
Як колись читав на лекціях по PR шановний О.С. Тєлєтов коли на ковбасі неправильний надпис то в середині неправильна начинка - тому я б таку не брав!!!
Щодо "Нічного дОЗОру" - Коли організація громадська, то неварто лізти в політику, займайтесь громадською діяльністю шановні!!!
Интересная точка зрения, и главное... КОРОТКО и ПРАВИЛЬНО....

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...

Pablo сказав(ла):
А щодо особи пана Мінаєва - особисто не маю нічого проти але і нічого за!!! Декілька разів бачив і враження не з приємних, здається неврівноважена людина, думаю що не варто експерементувати. Щодо "Нічного дОЗОру" - Коли організація громадська, то неварто лізти в політику, займайтесь громадською діяльністю шановні!!!
оце справді дуже дотепно)))))))))
молодець)))))))))))))))

Del

Member

Pablo сказав(ла):
Действительно прокол. Но щас в политике мало кто говорит на правильном украинском языке, однако это им не мешает.
Pablo сказав(ла):
Телетов А.С. действительно отличный спец в технологиях PR. Это основная тематика его работы. Отличное замечание.
Pablo сказав(ла):
В политику лезут все. Не вижу причин, почему Минаеву не стоит ей заниматься. Пусть пробует. А вдруг это его стихия.
:icon_mrgr

Fratello

Любимый

Тупой блок потому, что там полавина тупых студентов кандидаты в депутаты из Сумских ВУЗов каторых даже ели терпят в Вузах каторые не только как студенты ноль но как и организароры!в жизни
PS:Гончарено ,Чорноиван

Fratello

Любимый

А по поводу Минаева ненавижу людей плюющихся со сцены! и называя фамилии противников с таким гневом, хотя эти противники добились в жизни в миллион раз больше чем сам он! и добавлять слово Вон! Всегда не мог понять какого люди орут в микрофон, народ не глухой! объясни как человек, а не как Гитлер, тот тоже плевался до ПОРЫ до времени надеюсь результат все знают!
+В чём заслуги Минаева ???
-в том что он предотвращал и не смог предотвратить фальсификации ?" а на площадях миллионы стояли давайте теперь каждому кто стоял и морозился за это мэром заделаем ой забыл Украина маленькая страна ,идеи которые рухнули Я тоже стоял.
-Или в том что он лицо подставил под Газовый баллон подставил под прокуратурой
-или за сложную работу в том что составления черного списочка
Думайте сами!

Зверху