Суми. Нічний дозор.

• Автор теми nvm
  • Дата створення

Merime

New Member
Ответ: Суми. Нічний дозор.

SoLar сказав(ла):
Сегодня случайно попал на акцию "шанування пам`ятi Т.Г.Шевченка", организованную активистами Ночного Дозора. Послушал речь Минаева, человеку действительно пока трудно говорить по украински. Хотя то, что он делает попытки - уже похвально.
На жаль, я там теж був. Чому на жаль, тому, що мене та інших запросили на "вшанування пам'яті Шевченка". А там на місці, коли студенти і викладачі педуніверситету готувались читати вірші Шевченка, раптом виявилось, що це усього навсього агітація за Мінаєва, який звідкись прибіг, щось сказав на полісько-ушельському діалекті української мови. І як потім додала його консультантка і №2 у списку А.Ярова, хотів ще процитувати Шевченка, але забув. Хоча фраза була не для супер пам'яті: "Борітеся - поборете". Тицьнули усім у руки прапорці "нічний дозор", дали інтерв'ю на нашому фоні - і все, навіть, не підійшов, не подякував, що так нахабно скористався.
Отакий ось був "день пам'яті Шевченка".

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

Fratello сказав(ла):
А по поводу Минаева ненавижу людей плюющихся со сцены! и называя фамилии противников с таким гневом,
Fratello сказав(ла):
каторые не только как студенты ноль но как и организароры!в жизни
PS:Гончарено ,Чорноиван
:appl: :appl:

bob

Member
Модератор

Депутат Сумского горсовета Нина ФЕДЮКИНА из фракции Соцпартии попросила начальника Сумского городского управления МВД прокомментировать ситуацию с дракой в молодежном клубе. «Почему людям страшно жить в этом городе?» — вопросила депутат.
«Этот факт не пришел без внимания работников милиции. В ночь с 19 до 20 февраля в баре „Эльдорадо“ был зафиксирован факт хулиганства. Здесь состоялась молодежная вечеринка студентов СумГУ, потом они провели конкурс „Кто первым выпьет бокал пива“. Студент Максим МИНАЕВ выпил его первым, другой студент — А. — оспорил этот факт. Между ними завязалась драка. Минаев нанес бокалом телесные повреждения этому студенту, который сейчас находится в больнице и которому на лице наложили 16 швов. Милиция возбудила уголовное дело по ст. 296 (хулиганство)», — заявил он.
Кандидат на пост городского головы Геннадий МИНАЕВ сообщил на пресс-конференции, что стычка имела место, но в ней пострадал и его сын Максим, который находится в больнице. Его били пять человек. Другой пострадавший, которому наложили 9 швов, не лежит в больнице. «Я знаком с этой семьей, происшедшее никак не относится к выборам, но некоторым людям очень хочется устроить политический шантаж. Пусть этим делом занимается следствие и разбирается, кто прав, а кто виноват, а не депутаты горсовета и советники мэра», — сказал Геннадий Минаев.

если бы мой папик баллотировался в меры, я бы такой фигни никогда бы не допустил,)) делайте выводы, ну и воспитание у человека, голосовать за Минаева не буду.

ЗЫ все выводы сделал из статьи, лично не знаком.

Merime

New Member

bob сказав(ла):
Депутат Сумского горсовета Нина ФЕДЮКИНА из фракции Соцпартии
bob сказав(ла):
Федюкіна - знана скандалістка, яку натравили для з'ясування стосунків.
bob сказав(ла):
При особистому знайомстві твоє ставлення навряд чи змінилось би. Я був на одній закритій вечірці за участю представників місцевої влади, де був і Макс Мінаєв. І я був неприємно вражений його п'яним нахабством, безцеремонністю, тим, що він до заступника губернатора, який старше його на 15 років, звертається на "ти".
P.S. На жаль, це стосується не лише сина Мінаєва чи його самого, а й, переконаний, усі нашікандидати, їх оточення та сімейства - не є зразками для наслідування.

SoLar

Забанен

Merime сказав(ла):
На жаль, я там теж був. Чому на жаль, тому, що мене та інших запросили на "вшанування пам'яті Шевченка". А там на місці, коли студенти і викладачі педуніверситету готувались читати вірші Шевченка, раптом виявилось, що це усього навсього агітація за Мінаєва, який звідкись прибіг, щось сказав на полісько-ушельському діалекті української мови. І як потім додала його консультантка і №2 у списку А.Ярова, хотів ще процитувати Шевченка, але забув. Хоча фраза була не для супер пам'яті: "Борітеся - поборете". Тицьнули усім у руки прапорці "нічний дозор", дали інтерв'ю на нашому фоні - і все, навіть, не підійшов, не подякував, що так нахабно скористався.
Отакий ось був "день пам'яті Шевченка".
А я спионерил аж 20 флажков "Ночного дозора" и потом топал по улицам и горланил: "Ночной дозор. Всем выйти из сумрака." ;)

PS: Переломова Елена Степановна is the best!

Beholder

Thinking dirty thoughts

Господа, тему то надо было назвать "Гена Минаев - Кто он?"

1. Спер зарегистрированный как название акции бренд, политизировал и перерегистрировал на свою контору.
2. Все выборы жрал мое печенье в моем офисе и пил мой чай.
А несколко дней назад не поздоровался, хамло.

Шансов у него нет, пионеры разные за него проголосуют.
А на украинском в жизни не говорил, и Шевченко не зачитывался.
Обидно, когда твой труд превращают в возьну мелких наполеончиков-любителей.

Лучше б воспитывал сына, мудак.

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..

Не знаю...Сына Федорченко знаю очень давно... Говорят - его батя на много лучше. Если это так, то скорее всего голос отдам именно ему!

S

SandraXXX

Guest

Fratello сказав(ла):
А по поводу Минаева ненавижу людей плюющихся со сцены! и называя фамилии противников с таким гневом, хотя эти противники добились в жизни в миллион раз больше чем сам он! и добавлять слово Вон! Всегда не мог понять какого люди орут в микрофон, народ не глухой! объясни как человек, а не как Гитлер, тот тоже плевался до ПОРЫ до времени надеюсь результат все знают!
+В чём заслуги Минаева ???
-в том что он предотвращал и не смог предотвратить фальсификации ?" а на площадях миллионы стояли давайте теперь каждому кто стоял и морозился за это мэром заделаем ой забыл Украина маленькая страна ,идеи которые рухнули Я тоже стоял.
-Или в том что он лицо подставил под Газовый баллон подставил под прокуратурой
-или за сложную работу в том что составления черного списочка
Думайте сами!
молодчина, прямо в точку.этого алкоголика Минаева нито что ко власти, его на улицу пускать нельзя, много могу интересного могу о нем расказать, но не буду не хочу еще больше портить ему репутацию.

S

SandraXXX

Guest

bob сказав(ла):

Депутат Сумского горсовета Нина ФЕДЮКИНА из фракции Соцпартии попросила начальника Сумского городского управления МВД прокомментировать ситуацию с дракой в молодежном клубе. «Почему людям страшно жить в этом городе?» — вопросила депутат.
«Этот факт не пришел без внимания работников милиции. В ночь с 19 до 20 февраля в баре „Эльдорадо“ был зафиксирован факт хулиганства. Здесь состоялась молодежная вечеринка студентов СумГУ, потом они провели конкурс „Кто первым выпьет бокал пива“. Студент Максим МИНАЕВ выпил его первым, другой студент — А. — оспорил этот факт. Между ними завязалась драка. Минаев нанес бокалом телесные повреждения этому студенту, который сейчас находится в больнице и которому на лице наложили 16 швов. Милиция возбудила уголовное дело по ст. 296 (хулиганство)», — заявил он.
Кандидат на пост городского головы Геннадий МИНАЕВ сообщил на пресс-конференции, что стычка имела место, но в ней пострадал и его сын Максим, который находится в больнице. Его били пять человек. Другой пострадавший, которому наложили 9 швов, не лежит в больнице. «Я знаком с этой семьей, происшедшее никак не относится к выборам, но некоторым людям очень хочется устроить политический шантаж. Пусть этим делом занимается следствие и разбирается, кто прав, а кто виноват, а не депутаты горсовета и советники мэра», — сказал Геннадий Минаев.

если бы мой папик баллотировался в меры, я бы такой фигни никогда бы не допустил,)) делайте выводы, ну и воспитание у человека, голосовать за Минаева не буду.

мои знакомые были тода на Эльдорадо, все так ибыло, и ваще сынок Минаева выскочкаи задира.
а как говориться яблоко от яблони не далеко падает

Fenix

Рыбак

народ, а вы в курсе что его сынок зачудил? бокал разбил на голове человека!!! и вы после этого будете за него голосовать.......как знаете, яблоко от яблони.......

Останнє редагування:
Зверху