Суми. Нічний дозор.

• Автор теми nvm
  • Дата створення
Ж

Жора

Guest
Ответ: Суми. Нічний дозор.

sezal сказав(ла):
Хогого! И это власть???
Дядьку в трениках и коже не знаю, но тётек знаю хорошооооо! Особенно перед камерой 1 из них и умыться после ночи забыла, не то что физию подмарафетить. Такие физиогномические и психолексиконические типы раньше я встречал только на вокзалах, общагах и в портовых кабаках.
Тут в осле даже фильм любопытный выложен: Sumy, дальше разберётесь. Если внимательно смотреть, некоторые лица можно узнать, правда там они намарафечены.....
Если б интересовался местной политикой, кинул бы этот пост за недельку до выборов, может и не пролез бы "дозор" с Минаевом во власть.
Тю, забыл добавить!
Фильм надо искать не только Sumy, a и xxx.

Останнє редагування модератором:

Sim$Dim

бесконечная жесть

Знаю обоих. И Чепика и Веснич. Чепик - вечный студ. революционер, не знаю как сейчас, но в прошлом году был студ. ректором СумГУ, в своем же журнальчике про студенческое самоупаравление предпочитает называть себя "Человек с большой буквы "Че". Вот такой скромный мальчик "без" властных амбиций, он готов работать в радах на благо народа... и во снах уже видит себя в исполнительной власти..
Саша Веснич - журналистка "Панорамы", студ. революционерка. Особого потенциала в ней не вижу, а тем более такого который позволит ей трудится на "благо громады" в радах. В свое время написала одну мерзопакостную статью с упоминанием моей скромной персоны.

Останнє редагування:
S

Shurik-best

Guest

Те кто критикует здесь Генадия Минаева и студентови преподавателей которые сним в одной команде, это люди которые вобще не сображают ничего в политике или поддерживают регионы, не так , или витренко, или всё вместе взятое! Короче не нисите ерунды, потому что там вполне нормальные ребята, а всё что вы говорите -это глупости!

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

Sim$Dim сказав(ла):
Знаю обоих. И Чепика и Веснич. Ч Особого потенциала в ней не вижу, а тем более такого который позволит ей трудится на "благо громады" в радах. В свое время написала одну мерзопакостную статью с упоминанием моей скромной персоны.
І я знаю обох. Якщо про Чепіка і можна щось сказати нехороше (про всіх людей можна щось погане сказати), то Саша-чудова дівчина, з якою приємно спілкуватись, і яка готова допомогти.
Не ображайся, Sim$Dim, але мені здається, що в твоєму пості більше особистих образ, ніж об"єктивної оцінки.

Ж

Жора

Guest

Может она и хорошая... в душе,... однако её физиогномический и психолексиконический тип выглядит несколько.... неубедительно... даже настораживают. Та и показания студентов политеха, та и фильм про Sumy ххх и т.д. наводит на однозначные размышления о свойствах её хорошести.
Не примите за оскорбление, я лишь высказал размышления, основанные на фактах.

Sim$Dim

бесконечная жесть

Ну давай начнем прежде всего с того, что никаких обид с моей стороны нету, так как я отомстил и мы с Панорамой польностью квиты. С Веснич я тоже в более менее нормальных отношениях. Но низачто не поверю, что эти господа «революционеры» идут во власть с добрыми и чистыми помыслами. Эти люди могут проффесионально разрушать и критиковать, но как показало время взамен ничего предложить не могут.
Ночной дозор? Это проект Минаева, он вовремя, как проффесиональный предприниматель врубился где можно срубить бабок. Волею случая данный исключительно медиапроект получил популярность и Минаева осенило, что на нем можно раскрутится самому. ГО «Воля громады» изначально не планировался как что-то серьезное и долговременное. Скорее это временный предвыборный штаб господина Минаева. Скооперировавшись с другими известными личностями, которые поняли что тоже могут что-то поиметь с данной затеи, он начал сочинять разные супер акции «Чисте мисто», «Звильны Чешку» и т.д. Акции безусловно полезные, но искренности в них не хватает. Однажды господин Минаев даже заявил на одной из пресс-конференций, что символики ГО «Воля громады» на акциях не будет. Как вы думаете, сдержал он свое слово? Ну а потом, чего и стоило ожидать «Ночной Дозор» пошел во власть…
Так что мое мнение такое : Ночной дозор – клоака, сборище различный сомнительных организаций и личностей которые временно скооперировались для достижения корыстных целей.

critick

Философ

Sim$Dim сказав(ла):
Так что мое мнение такое : Ночной дозор – клоака, сборище различный сомнительных организаций и личностей которые временно скооперировались для достижения корыстных целей.
Интересно а у тебя доказательство есть вышеперечисленного,или ты токо критиковать можешь и раскидываться модными словечками. Замечено кто много критикует,тот сам ничего конструктивного предложить не может

Sim$Dim

бесконечная жесть

Твои замечания, мне мягко скажем, до одного места. Ну а про критику ты хорошо подметил.. и ник у тебя тоже классный.
Доказательства??? Доказательства нужны когда что-то противозаконное есть, а я здесь выражаю свои сомнения в чыстых помыслах дозоровцев.

Зверху