Да, но сравнивая цены по Сумам нельзя не заметить, что S3 IS стоит 2400-2500 грн, а SONY около 2000 грн.Сравнивали с S3 IS в активном режиме в магазине.ПО в S3 IS несомненно круче даже на две "головы" .Но при одинаковых условиях в автоматическом режиме снимки у SONY намного круче и стабилизация получше.Шумность--можно поспорить,матрицы у них абсолютно одинаковы .
По резкости SONY также выигрывает.
SONY--- 2200-если быть точными.Из за навороченого програмного обеспечения внутри камеры S3 IS и других "понтов"камера конечно дороже.Да, но сравнивая цены по Сумам нельзя не заметить, что S3 IS стоит 2400-2500 грн, а SONY около 2000 грн.
25.01.2007 Харьковская----Свежий ветер---DSC-H2-2500Цифр. камера Cyber-Shot H2 Silver Sony 6 Mp, 12x optical zoom (DSC-H2) 1955,97 грн. Магазин Умка. (не сочтите рекламой).
А можно узнать, что именно в п/о кенона наворочено? Какие еще в нем есть понты по сравнению с сони? Интересуюсь для себя.
ЗЫ: Во вложении сравнительная таблица нескольких ультразумов.
Поздравляю достойный выбор.Я тоже владелец этой камеры но досталась она мне дроже так как куплена в Сумах.А почему не взял Н5 ?Я взял на прошлой неделе Сони Н2. Брал в Киеве за 1750 грн. Первые впечатления: качество фотографий очень высокое; мощнейшая вспышка; видео - просто супер (только памяти побольше запасти надо ). Выставляются в ручную экспозиция, исо, выдержка, задержка затвора и прочее. Да, операций с готовым фото мало, да они и не нужны. Все что надо можно исправить на компе. А на фотоаппаате результат всегда будет весьма далек от идеала.