Цифровые фотокамеры

MadRost

....................
Ответ: Цифровая фотокамера UFO 5030

Cash сказав(ла):
ржунимагу, какой пластик!!! Фотки там классные, так что ненадо рассказывать! У меня УФО 6320 не жалуюсь и доволен, фотки отменые!
ржИнимагИ. Я же не сказал, что он сломается от того, что у него в объективе пластмасса. Я сказал, что оптические качества в сравнении со стеклянными линзами очень уступают и то, что я бы не посоветовал покупать такой фотик.
form@t сказав(ла):
Ну вот как можно им доказать что фирма УФО не пластмасовая =) ???
На какую фотокамеру ты потратишь свои деньги и какой выбор сделаешь - мне как-то глубоко всё равно. Ты спрашивал мнение у людей, вот я тебе его и высказал.

Slayer

Member
Ответ: Цифровые фотокамеры

Вижу много советов на конкретные модэли. А вот примеры фото в различных условиях и режимах нету.... Ufo не рекомендую. Оптика плохая.
Свой выбор надо делать в зависимости от того, что от фотика будет нужно: качество снимков, большой экран для просмотра, размер самой камеры, свой аккум. или баттарейки и т.д. Понравились Canon'ы и Nikon'ы

windsong

неофит :-)

Slayer сказав(ла):
Вижу много советов на конкретные модэли. А вот примеры фото в различных условиях и режимах нету.... Ufo не рекомендую. Оптика плохая.
Свой выбор надо делать в зависимости от того, что от фотика будет нужно: качество снимков, большой экран для просмотра, размер самой камеры, свой аккум. или баттарейки и т.д. Понравились Canon'ы и Nikon'ы
Прежде чем выкладывать фотки нуна руки приделать, чтоб эти фотки нормально сделать. А те кто может и понимает в этом, высказывает свое мнение. Я вчера нафигачил целую статью подробно расписал искомый фотик и сравнил с другими моделями, но наш великий Форум все ...нул при отправке сообщения. Париться еще раз не тянет.
Посему:
кач-во снимков пусть смотрит в магазине, сделает пару щелчков, ибо если выложит фотки более продвинутый человек, то такие снимки еще поучиться надо делать...
Большой экран - отнюдь не показатель кач-ва фоток
питание - вопрос важный, точно
Nikon цифровые уступают Canon и Sony однозначно, но дешевле и оформелены красиво. Хочет человек сэкономить пусть берет проверенные модели Олимпусов.. В новых есть глюки.. да и видео у них хм..
Фотик jim_wolf - полный улет... Тока он не всем и нужен такой... Зачем платить на полупроф, если человек не знает с какой стороны к нему подойти :)

п.с. jim_wolf - Коллега! мы сделали одинаковый выбор :)

windsong

form@t сказав(ла):
Хочу услышать коменты про камеру UFO 5030. (а потом и купить=)
Советик, мот пригодится
Покупай, поюзай пару дней, глянь что к чему, тока аккуратно.. Если что - назад в магазин - блин, не подходит по цвету к глазам моей собаки :)

bob

Member
Модератор

Litvik сказав(ла):
гггг. Шо ж ты раньше молчал, а я на свой Canon А520 как дурак снимаю видео 30 кадров в секунду и ограничения лишь в размере карты памяти. :) :) :)

насколько я помню от прошивки это дело в кеноне зависит,

пожалуйста, скажите версии прошивки ваших кенонов, глянуть можно по EXIF снимка

form@t

кайфожор

windsong сказав(ла):
Советик, мот пригодится
Покупай, поюзай пару дней, глянь что к чему, тока аккуратно.. Если что - назад в магазин - блин, не подходит по цвету к глазам моей собаки :)
Та лучше сказать уже, что под цвет моих трусов не подходит :)
Врядли они поменяют, это если уже с ней что-то случится, типа в ремонт

UFO.cz

Far away from home

windsong сказав(ла):
Если что - назад в магазин - блин, не подходит по цвету к глазам моей собаки :)
С новой редакцией закона о защите прав потребителя такой фокус больше не прокатит.

P.S. Мне Panasonic'и по душе. В ценовом диапазоне где-то от 500 у.е.

windsong

UFO сказав(ла):
С новой редакцией закона о защите прав потребителя такой фокус больше не прокатит.

P.S. Мне Panasonic'и по душе. В ценовом диапазоне где-то от 500 у.е.
гы .. Панасов полно и по меньшей цене (как там их имячко в продаже? Люксоры что ли...)..
Ведь здесь, вроде бы, как раз такие обсуждаются.. А в диапазоне от 500 там уже мона поспорить по поводу марок... Тут уже подтягиваются Фуджи (снимал как-то на 700 баксовый) Кодаки те же.. Ну и дальше длиннофокусные Олимпы, Никоны и т.п. Это уже другой коленкор, как говорил товарищ Голохвастов :)

F

Fashion Girl

Guest

ну не знаю, наверно я плохо в этом разбираюсь но у меня Olympus C765UZ и мне нравится! и фотки достаточно качественные получаются, а для меня это главное :)

UFO.cz

Far away from home

windsong сказав(ла):
гы .. Панасов полно и по меньшей цене (как там их имячко в продаже? Люксоры что ли...)..
Люмиксы. Это было ИМХО. И цена именно от 500 у.е. С подъемом +100..200 баксов как потолок. Больше - просто нет смысла, я не профи в области фотографии. Но это, пока, желаемое и планируемое в перспективе к покупке.

Examples:

Это не продукция фирмы "UFO"...

windsong сказав(ла):
Ведь здесь, вроде бы, как раз такие обсуждаются.. А в диапазоне от 500 там уже мона поспорить по поводу марок... Тут уже подтягиваются Фуджи (снимал как-то на 700 баксовый) Кодаки те же.. Ну и дальше длиннофокусные Олимпы, Никоны и т.п. Это уже другой коленкор, как говорил товарищ Голохвастов :)
Это личные симпатии к продукции с (TM) Panasonic. С их лейковскими объективами =) Но свой выбор каждый делает самостоятельно. Я не собираюсь кого-то переубеждать.

Останнє редагування:
Зверху