Цифровые фотокамеры

Любитель отдыха

Авторитет
Ответ: Цифровые фотокамеры

Народ подскажите что лутше из этих двоих Panasonic TZ1, или Сanon S2IS? Чёто мне хочется взять с ультра зумом!

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

Любитель отдыха сказав(ла):
Народ подскажите что лутше из этих двоих Panasonic TZ1, или Сanon S2IS? Чёто мне хочется взять с ультра зумом!
что такое ультразум?

Любитель отдыха

Авторитет

Всё Купил! Взял себе Canon A700! Решил не переплачивать за ультра-зум!

Любитель отдыха

Авторитет

Народ скажите теперь где нормально распичатывают и за умеренную цену цыфровые фотки?

Ж

Жора

Guest

Купил себе УФО 6320. С ней интересная мулька. Смотрел 2 совершенно разных каталога, оба сделаны на высшем уровне. Но в 1 (где она серебристая, как в рекламе) указано, что поддержует макс 1Гиг флешку. Во 2м (она там чёрно-серебристая, в Свежем Ветре это) написано ограничение токо по обьёму памяти. Взял в Ветре, спокойно поддержует 2Гига.
Общее впечатление. Видео весьма дрянное, будто на мобильник снимаешь, 6Мп совершенно не чувствуется (возможно, я ещё не раздуплился с настройками, может там и лучше можно). Но фотки (размер второй сверху, качество отличное, резкость мягкая, без зума) очень даже ничего. Образец к сожалению показать не могу, тут на форуме с вложениями траблы.
Общий вывод по ней: её денег она впооолне стоит.

RAZOR

Drive your dream...

Forza сказав(ла):
У каво есть программа EasyPhotoPrint. Она идет с дровами и софтом для цифровика. Вот только не помню каких производителей. У кого есть дайте пожалуста.
эта прога есть с дровами к принтеру кенон тоже

Зверху