Цифровые фотокамеры

serg_z

Компутерщик
Ответ: Цифровые фотокамеры

sama_po_sebe сказав(ла):
кто что знает о фотоапаратах фирмы УФО ????
Оптики либо вообще нет либо гавно. Автофокус дерьмовый, через раз нормально срабатывает.

Достоинства: главное - цена. Дешевы. второе - довольно многофункциональны, уже в моделях за 750 грн попадается мп3 плейер, видео в мпег4, режим веб-камеры и др. мультимедийные приятности.

А так - по овчинке выделка.

(Имею одно УФО и интересовался другими такчто мнение с практики).

Если туговато с деньгами лучше взять Canon или Olympus базовых моделей, они тоже до 700 грн, конечно нет мультимедийных возможностей, но есть оптика и снимки отличные четко.

goroba

suburban knight

Любитель отдыха сказав(ла):
А что можеш сказать по поводу Кенона А700? А какие есть фотики с большим оптическим зумом кроме олимпуса?
по поводу А700 ниче не скажу. бери ультра-зум, я уже пожалел что взял без него.
именитые компании сокращют выпуск недорогих моделей - их этого сектора их вытесняют китайские производители. ведущие фирмы сосредотачивают свои усилия на "тяжелой артилерии" и начинают продвигать в массы качественные модели с приличной оптикой и приемлимой ценой. такая теперь у них политика - они снизили цены на более качественные фотики.

Наиболее популярные модели: Olympus SP-500UZ, Panasonic Lumix DMC-FZ5 или DMC-FZ7, Canon PowerShot S2 IS.

У двух знакомых Панасоники Люмиксы - классные фотики и удобные, сам ими пользовался.
Канон S2 IS есть у -=SILENCED=-, спроси у нее отзыв, сам таким не фоткал.
Олимпус самый дешевый среди них, и кажеться самый маленький и легкий, хотя и менее удобный в пользовании, но слышал о нем хорошие отзывы.

SILENCED

New Member
Модератор

goroba сказав(ла):

Вот, что я писала о моем фотоаппарате ранее. В принципе, с того времени мое мнение не изменилось. Отличный ультразум. Отличное супермакро. Оптический стабилизатор изображения, опять же, супер. Из минусов: видеофайлы, хоть и со стереозвуком, весят очень много. Для примера, видео на 1 мин. в самом лучше качестве будет весить около 100 метров (но качество действительно великолепное). Еще не слишком удобная ручная фокусировка, шкала только от 10 см (если ниже - то уже макро или супермакро) + сложно плавно фокусироваться. Даже в том же Canon PowerShot A95 ручная фокусировка была поудобнее.

Ну и еще. Была в Ялте, там этот фотоаппарат..ну..без преувеличения, у каждого третьего) жутко популярная модель)

Любитель отдыха

Авторитет

-=SILENCED=- сказав(ла):

Вот, что я писала о моем фотоаппарате ранее. В принципе, с того времени мое мнение не изменилось. Отличный ультразум. Отличное супермакро. Оптический стабилизатор изображения, опять же, супер. Из минусов: видеофайлы, хоть и со стереозвуком, весят очень много. Для примера, видео на 1 мин. в самом лучше качестве будет весить около 100 метров (но качество действительно великолепное). Еще не слишком удобная ручная фокусировка, шкала только от 10 см (если ниже - то уже макро или супермакро) + сложно плавно фокусироваться. Даже в том же Canon PowerShot A95 ручная фокусировка была поудобнее.

Ну и еще. Была в Ялте, там этот фотоаппарат..ну..без преувеличения, у каждого третьего) жутко популярная модель)
А сколько стоит этот фотоапарат?

Любитель отдыха

Авторитет

goroba сказав(ла):
по поводу А700 ниче не скажу. бери ультра-зум, я уже пожалел что взял без него.
именитые компании сокращют выпуск недорогих моделей - их этого сектора их вытесняют китайские производители. ведущие фирмы сосредотачивают свои усилия на "тяжелой артилерии" и начинают продвигать в массы качественные модели с приличной оптикой и приемлимой ценой. такая теперь у них политика - они снизили цены на более качественные фотики.

Наиболее популярные модели: Olympus SP-500UZ, Panasonic Lumix DMC-FZ5 или DMC-FZ7, Canon PowerShot S2 IS.

У двух знакомых Панасоники Люмиксы - классные фотики и удобные, сам ими пользовался.
Олимпус самый дешевый среди них, и кажеться самый маленький и легкий, хотя и менее удобный в пользовании, но слышал о нем хорошие отзывы.
А сколько они стоят? Случайно не знаеш?

goroba

suburban knight

Любитель отдыха сказав(ла):
А сколько они стоят? Случайно не знаеш?
Olympus ~ 1500-1600 грн.
Panasonic Lumix DMC-FZ5 и DMC-FZ7 494$ и 450$ соответственно

забыл сказать: в олимпусе нет оптического стабилизатора, в других ультразумах есть.

говорят в магазинах появился Canon S3 IS. но я не видел

Forza

Forza Milan

У каво есть программа EasyPhotoPrint. Она идет с дровами и софтом для цифровика. Вот только не помню каких производителей. У кого есть дайте пожалуста.

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

Forza сказав(ла):
У каво есть программа EasyPhotoPrint. Она идет с дровами и софтом для цифровика. Вот только не помню каких производителей. У кого есть дайте пожалуста.
у меня

Зверху