Ответ: Формула-1
Алонсо плакал? Мне интересно фото увидеть...ну там или ссылочку...Это больше похоже на очередной поклёп из лагеря красных.
Всё стало на свои места, когда Алонсо в Турции 15 кругов держал за собой Шумахера.
Насчёт восьмикратного...а Фиа не помогает? Как ты прокомментируешь штраф Алонсо в кваллификации Гран-При ИТалии 2006?
Это называется заслуженно?
p.s. Хаос здесь не начнётся, так как реально людей, которые формулой интересуется здесь раз, два и ещё несколько человек.
Ну начнём с того, что как только у Шумахера не стало лучшей машины он начал сливать (прошлый год помним?).Дмитрий сказав(ла):Если Шумахер станет восьмикратным, то вполне заслуженно, как лучший из лучших, чего не скажешь о других. Алонсо после гонки в Италии ничего не оставалась как вытирать свои сопли. Насколько я слышал на него было жалко смотреть - бедняга чуть не плакал. Он мог выигрывать пока у Рено был лучший болид, но как только болид Феррари стал конкурентноспособен всё стало на свои места.
P.S. Если я и другие начнём возражать, то здесь начнётся хаос.
Алонсо плакал? Мне интересно фото увидеть...ну там или ссылочку...Это больше похоже на очередной поклёп из лагеря красных.
Всё стало на свои места, когда Алонсо в Турции 15 кругов держал за собой Шумахера.
Насчёт восьмикратного...а Фиа не помогает? Как ты прокомментируешь штраф Алонсо в кваллификации Гран-При ИТалии 2006?
Это называется заслуженно?
p.s. Хаос здесь не начнётся, так как реально людей, которые формулой интересуется здесь раз, два и ещё несколько человек.