Ответ: Формула-1
По Шумахеру...я думаю если б он ещё раз срезал еску и не пропустил бы Де Ла Розу, то его бы наказали. А вообще Шуми просто не думал, что трасса так быстро подсохнет...вот и просчитались...Это мне напоминает прошлый год и сход Кими на последнем круге, когда вибрации правого переднего колеса из-за чрезмерного износа резины привели к разрушению подвески. Так и здесь, промежуточная дождевая резина - сухая траектория - чрезмерный износ - прыжки на бордюре - сход.
Ну а Батон конечно заслужил....ещё когда он появился в Вилах он мне очень понравился...будь у него чемпионский болид...ух...показал бы он.
Дождь само собой..но борьба была на всех фронтах.DEDmatyuk сказав(ла):да согласен, гонка очень интересная... несколько борьбой на трассе, сколько погодными условиями, авариями, тактическими ошибками и просчетами... я до сих пор в шоке что же случилось с Кими... как он так мог... а вот Шуми пожадничал и ничего не получил сегодня... я думаю заедь он на смену резины все закончилось бы для него более удачно... и опять же поразила наглость красного барона... срезал поворот и как не в чем не бывало продолжил борьбу... и что же комиссары??? а ничего, ведь этоже Шумахер ему ведь можно...! Так же поздравляю Баттона и Хонду с первой победой, думаю они сегодня заслужили!
По Шумахеру...я думаю если б он ещё раз срезал еску и не пропустил бы Де Ла Розу, то его бы наказали. А вообще Шуми просто не думал, что трасса так быстро подсохнет...вот и просчитались...Это мне напоминает прошлый год и сход Кими на последнем круге, когда вибрации правого переднего колеса из-за чрезмерного износа резины привели к разрушению подвески. Так и здесь, промежуточная дождевая резина - сухая траектория - чрезмерный износ - прыжки на бордюре - сход.
Ну а Батон конечно заслужил....ещё когда он появился в Вилах он мне очень понравился...будь у него чемпионский болид...ух...показал бы он.