Формула-1

VITAL

New Member
Ответ: Формула-1

После финиша Гран-при Германии, завершившегося третьей подряд, а всего пятой в сезоне-2006 победой Михаэля Шумахера на "Феррари", менеджер немца Вилли Вебер признался, что посоветовал своему подопечному немедленно завершить карьеру в случае, если он выиграет свой восьмой чемпионский титул. "Я не только менеджер, я также друг, - цитирует Reuters слова Вебера. - Поэтому и сказал: "Если ты станешь восьмикратным, уходи. Лучшего момента для завершения карьеры не придумаешь".

VITAL

New Member

Поляк Роберт Кубица заменит канадца Жака Вильнёва за рулём "БМВ-Заубер" на Гран-при Венгрии. Как сообщает Reuters, Кубица - лучший тест-пилот команды. Вильнёв же не сможет принять участия в гонке из-за травмы, полученной во время аварии в Хоккенхайме.

william

2 февраля

Перед Гран-При Венгрии 2006, который будет в эти выходные неплохо было бы вспомнить, что было в 2005.

VITAL

New Member

william сказав(ла):
Перед Гран-При Венгрии 2006, который будет в эти выходные неплохо было бы вспомнить, что было в 2005.
Хорошая идея. Если есть, выкладывай еще. С удовольствием вспомню прошлые годы.

william

2 февраля

Вот это новость....только что узнал...я в шоке...

Рассмотрев инцидент с участием Фернандо Алонсо и Роберта Дорнбоса на свободных заездах, стюарды Гран При Венгрии решили оштрафовать испанца — завтра к его результатам в каждой квалификационной сессии будет прибавлено две секунды. На трассе, которая не позволяет обгонять это действительно серьезное наказание...

Одну секунду стюарды добавили за опасное маневрирование, вторую — за обгон под желтыми флагами...

А вот видео за что...

VITAL

New Member

Команда Williams назвала состав пилотов на сезон 2007 года: за руль сядут Нико Росберг и Алекс Вурц, а Марк Уэббер в конце сезона покинет команду. Опцион Williams на Уэббера закончился 31 июля, команда им не воспользовалась и появились слухи о том, что австралиец покинет команду, что сегодня и было подтверждено.

Этот сезон Вурц провел в статусе тест-пилота Williams, а с 2001 по 2005-й занимал аналогичную должность в McLaren. Алекс выходил на старт Гран При в пяти сезонах, три из которых - 1998, 1999 и 2000-й провел полностью, в составе Benetton...

VITAL

New Member

Фернандо Алонсо: "Следующие три гонки будут сложными для Renault, у команды нет возможности как то отреагировать на произошедшее в Хоккенхайме, что-то изменить в машине, так что в Венгрии и Турции у нас могут быть проблемы. Трасса в Монце традиционно подходит Ferrari, а в трех последних Гран При мы должны быть конкурентоспособны. Я уверен в Renault и поставил бы на себя, если бы гонщики делали ставки на титул".

Постоянный адрес:

VITAL

New Member

В четверг Марио Тайссена часто спрашивали о Жаке Вильневе, о том, вернется ли канадец на трассу в этом сезоне...

Марио Тайссен: "Я не знаю. У нас есть решение на эту гонку, а там посмотрим. После аварии в прошлое воскресенье у Жака сильно болела голова, во вторник его менеджер сообщил нам, что боль не прошла и мы были вынуждены его заменить. Вернется ли Жак, если будет чувствовать себя хорошо? Вероятно, хотя в этой жизни гарантий быть не может. Посмотрим, как будет чувствовать себя Вильнев, как выступит Кубица, а потом решим..."

Постоянный адрес:

VITAL

New Member

Гонщики по разному отреагировали на переход Хуана-Пабло Монтойи в NASCAR — Михаэль Шумахер признался, что не понимает, чем вызвано это решение и что хорошего в американском чемпионате, а Жак Вильнев поддержал прежнего коллегу по овалам...

Жак Вильнев: "Чемпионат NASCAR всегда казался мне интересным, это действительно отличный вариант, если у вас нет предложений от команд Формулы 1. Здорово, что Хуан ушел сам и не потому, что его оставили без работы, хотя я немного удивлен тем, то это произошло так рано — позади лишь первая половина сезона и во многих командах еще есть вакансии.

Вы считаете, что 36 гонок за сезон в серии NASCAR — это много? Сложите количество Гран При Формулы 1 с теми днями что мы работаем на тестах — получится гораздо больше, я был бы рад гоняться в тридцати Гран При, если бы не было тестов".

Зверху