Формула-1

RON@LDO

БаСкЕтБоЛёР
Ответ: Формула-1

Райкконен канешна красавчик,хотя я за Массу болел,но все же они из одной команды

маса мог бы победить если только райконен сошол бы с трасы
а так камандная тактика

Dgilan

Never say Never

По мне, так самый красавчик это Масса. То что он сделал в послдених гонках, а особенно, в этой, это нечто...умничка...

Феррари рулез:razz:

rudius

Member

Конечно же Масса Герой. Посмотрите на эту фотографию, он еле сдерживает эмоции, прекрасно понимая, что в родной стране мог приехать первым. Но пошёл ради команды на такие жертвы.

Вкладення

Slavutich

бывалый

Кими меня осчастливил!Я верил в него до конца!!!Кими браво!

RON@LDO

БаСкЕтБоЛёР

Райкконен утвержден в ранге чемпиона
Пилот «Феррари» Кими Райккенен утвержден в ранге чемпиона «Формулы-1». Cтюарды «Гран-при Бразилии» не стали наказывать команды «Уильямс» и «БМВ-Заубер» за предполагаемые топливные нарушения.

RON@LDO

БаСкЕтБоЛёР

Шумахер восхищен Райкконеном
Михаэль Шумахер поздравил Кими Райкконена с блестяще одержанной в минувший уикенд победой в чемпионате мира.

«Какой финал! Какой финиш!» - написал на своем сайте семикратный чемпион мира «Формулы-1» после того, как Райкконен и Масса дублем финишировали в Гран-При Бразилии.

Примечательно, что за две гонки до конца сезона финн уступал Льюису Хэмилтону 17 очков, но смог набрать 20 и обойти и Хэмилтона, и его партнера по McLaren Фернандо Алонсо.

«Я был рад видеть, как Кими и Фелипе лидерами пересекли линию финиша, - добавил Шуми. – Я всегда верил, что нельзя сдаваться, нужно бороться, даже если шансы на успех ничтожны. Мои поздравления Кими и всем сотрудникам Ferrari – это было незабываемо! Досадно только, что меня там не было. С радостью отпраздновал бы победу вместе с ними. Впрочем, мы еще сможем сделать это».

Зверху