Відповідь: Re: Астрофотография
Нету у меня такой ненависти
С чего вы это взяли.
Это аксиома, здесь даже ничего доказывать не нужно
Если только по факту отрицания возможности полета американцев на Луну, то тогда 60% американцев ненавидят все американское
Да большая часть американцев не знает где Австралия находится на карте.. А Вы тут про события полувековой давности..
Ну, скопипастите мне таких пару тезисов
Все ваши сообщения в разделе политика. Любая тема, где упоминается Сталин, СССР, РФ, США
Вы будете смеятся, но на Украине сейчас все тоже самое, что на западе давно! (или даже хуже) И что в этом хорошего?
Я не знаком с ситуацией на Украине, а вот в Украине сейчас набирает обороты "покращення", которое проводит ваш лидер (тот, который, неграмотное быдло, дважды несудимое..). Здесь я пожалуй соглашусь о плохой ситуации.
Ну, приведите мне аргументы в пользу полета американцев
Я же от вас этого давно добиваюсь
Не собираюсь себя утруждать, что- либо вам доказывая, а тем более такие очевидные факты, которые признает весь мир. Ведь это Вы не согласны, вот и доказывайте свою правоту. Только аргументируя, а не выкрикивая фразы:
Флаг нельзя, потому что его там никогда небыло
ведь это больше похоже на фанатизм, чем конструктивное общение.
Я вот выше привел еще один против
Спасибо, но этого мне, как и многим миллионам других, недостаточно.
Я как раз имею, только вы же начали эту тему, вот вы первые и выкладывайте
Я хотя бы знаю сколько было "экспедиций на Луну", знаю что их было не 5-6, знаю какая их них была неудачной (как 13-я экспедиция могла окозатся удачной?) и знаю когда и как летали, что показывали, знаю все ляпы в видео и фотоматериалах, знаю про аферу с лунным грунтом и техническими проблемами такого полета, и могу доказать что ракету такого веса американцы не запустят и сегодня! (разумеется без российских двигателей)!!
Я тоже смотрел эти псевдонаучные документалки о том, что американцы не бывали на луне. Не в одном из них нету
фактов, лишь предположения, что "так скорее всего не могло быть", "думаю это подделка" и так далее в этом стиле.
З.Ы. российские двигатели самые двигательные двигатели.
З.З.Ы. но как ни странно, рф продолжает закупать двигатели у нас.