Смитт на самом деле не самый необходимый тренажер, да и он есть не во всех залах. Намного эффективнее упражнения со штангой.не ходите в берсерк, банально нет самого необходимого (смита, для преса всего одна наклонная лавочка)
 Тем более там нет большой очереди, чтобы ставить 10 лавочек.
 Тем более там нет большой очереди, чтобы ставить 10 лавочек.
Я тоже считаю, что во всем нужная системность. Одними тортиками можно лишь нарастить себе жирок там, где не нужно. А вот прибавить мышечной массой, при правильном питании и физ. нагрузках, это будет эффективно для здоровья. И еще, для начала, лучше пройти обследование у хорошего врача, может есть какие-то нарушения в обменных процессах.Ну во первых быстрый набор веса возможен только на спец. препаратах и то временно.
Так что изначально постановка цели неверная.
Нужно добавить посещение зала на регулярной основе, много и правильно кушать, хорошо спать - и результат со временем будет.
You must be registered for see medias
На Кирова - это вам в Атлетику:Здравствуйте ребята.Подскажите в какой зал лучше пойти заниматься с хорошим тренером?Интересует нормальные современные тренажеры и беговые дорожки в целом(дома кустарным методом уже надоело заниматься).Желательно еще хорошая атмосфера и не очень дорогая цена.Ну и в идеале на Кирова или поближе к центру...Буду очень признателен.