Украинский Марганец стал центром межэтнического конфликта

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Украинский Марганец стал центром межэтнического конфликта

как всегда всех под одну гребенку... гопов-бандитов и обычных людей, армян и чеченцев
Шановний, а ви окрім як вивішувати ярлики здатні на щось?
Ви вмієте заперечувати по суті та обгрунтовано?
Чи ви за принципом "ляп аби не мовчки" (с)?

МАХ

Active Member
Та нам пофф на ваших «москалей».. я уважаю россиян, даже общаюсь с некоторыми… нормальные луди.. как и все… я не знаю куда вас отнести… малороссы наверное… А видео удалили потому что оно противоречит законам Украины и разпаливает межнациональную вражду! И все равно кто бы там ни был россиянин, украинец, американец, чеченец… видео должны были блокировать… а тот кто выложил его и вовсе может получить строк! Так во всех нормальных цивилизованных странах… пресекают любой намек на межнациональную вражду..

Stein

Well-Known Member

Так во всех нормальных цивилизованных странах… пресекают любой намек на межнациональную вражду..
А де ж тоді свобода слова, свобода думки? Ролик же не монтований, справжній. Тож чому люди не мають права знати правду? Не лише чути ту постійну маячню про "толерантність", а й наглядно побачити, як "толерантно" ставляться до них ті, до кого весь час закликають "толерантно" ставитися "борці за права людини", як вони "люблять" корінне населення, як поважають його, його традиції, святині і т.д... Що в цьому поганого? Чи правда, якщо вона протирічить основній лінії пропагаднди, має бути зборонена? Ну то яка ж тоді це демократія?

МАХ

Active Member
Вы вообще то иногда свою извилину старайтесь напрягти… опять же.. наша песня хороша начинай сначала…. Как хорошо ви знаете свои права… да только забываете о обязательствах.. да да именно обязательствах, они тоже присутствуют при демократии… если вы говорите о свободе слове… пример если вы на меня официально что-то скажете обидчивое, что не имеет никакого подтверждения, я могу без проблем подать на вас в суд, в итоге вы заплатите штраф (не знаю как сейчас а пару лет было в размере 52 грн.) и привселюдно извинитесь… так почему же вы забываете про то что демократия это не только Свобода слова но и защита личной жизни каждого…. А также есть запреты в том числе и на разжигания межнациональной вражды… что и делает этот ролик! Опятьже говорю вам… хватить клеть дурачка… купите себе книжечку по Праву и не позорьтесь…

Stein

Well-Known Member

пример если вы на меня официально что-то скажете обидчивое, что не имеет никакого подтверждения, я могу без проблем подать на вас в суд, в итоге вы заплатите штраф (не знаю как сейчас а пару лет было в размере 52 грн.) и привселюдно извинитесь…
Ось в чому суть. Те, що не має підтвердження. Безпідставні образи чи брехня. А тут - не брехня, тут правда. І вибачатися за правду мене ні хто не примусить.

так почему же вы забываете про то что демократия это не только Свобода слова но и защита личной жизни каждого…. А также есть запреты в том числе и на разжигания межнациональной вражды… что и делает этот ролик!
Шановний, отямтеся ж нарешті, ви маячню говорите! По вашим критеріям треба було б накласти заборону на новини про погроми вчинені арабами у Франції - бо ці новини теж "розпалюють міжнаціональну ворожнечу". Також треба заборонити новини про безчинства армян (і цю тему також). Заборонити новини про захоплення неграми українських (російських, німецьких і т.д.) суден, моряків - це теж "розпалюже міжнаціональну ворожнечу". Також треба заборонити всі розповіді про "холокост", про "звірства в концтаборах" - це теж розпалюж міжнаціональний конфлікт... Може ви мені ще й забороните на чорних дивитися? А то раптом я не так гляну, вони образяться, "міжнаціональний конфлікт" виникне...
Цей ролик - це не пропаганда, не заклики, не монтаж. Цей ролик - істина правда. Те, що відбувається насправді. Не в красивих відеосюжетах по телебаченню - а реально на вулицях. Ви пропонуєте заборонити істину. Вас це не лякає?

МАХ

Active Member
Извиняюсь забыл написать что вы победили.. не напрягайтесь, спорить смысла я не вижу… совет купите книжечку по Праву…

А вы покажите доказательства того что этот ролик не является наигранным и не есть провокацией!... я то обратное не утверждаю.. а вот вы говорите о какой-то истине… я знаком с дагестанцем и что? Не замечал ни какой агрессии… это что не истина? Та и вы не совсем различаете грани розрышонного….

Stein

Well-Known Member

А вы покажите доказательства того что этот ролик не является наигранным и не есть провокацией!... я то обратное не утверждаю.. а вот вы говорите о какой-то истине… я знаком с дагестанцем и что? Не замечал ни какой агрессии… это что не истина? Та и вы не совсем различаете грани розрышонного….
Ну то викладіть ролик як ви там "дружите" з тим дагестанцем. Хто вам заважає? :mrgreen:

МАХ

Active Member
Re: Відповідь: Re: Украинский Марганец стал центром межэтнического конфликта

Ну то викладіть ролик як ви там "дружите" з тим дагестанцем. Хто вам заважає? :mrgreen:
а кто сказал что я с ним дружу? просто общаюсь иногда...

Зверху