m32
Волхв-Родновер
я не увлекаюсь. =)Ну а m32 я бы посоветовал, чтоб он не увлекся сатанизмом
я не увлекаюсь. =)Ну а m32 я бы посоветовал, чтоб он не увлекся сатанизмом
раздор и разногласия в стане родноверов?? вам нужно создать коалицию, а то у вас очень много разных направлений в родноверии. это я так, чтобы вы не поругались тамDimoniЩЕ, я понял Вашу точку зрения и мысль. Спорить не буду - каждый из нас имеет право на своё ИМХО
Просто скажу что к Хиневичу-Трехлебову и иже с ними которые пытаются связать Индию и Русь - отношусь с огромной иронией,как взрослые к играм малых детей. Пусть себе тешатся. Но это моё ИМХО. Не отрицаю что русичи бывали в Индии. Бывали. В военных походах. Но индусы и русичи - разные народы. У нас в Сумах индусов полно на Барановке
Так а что о книге?
Ужс)), ну какой же тупой еврей нам попался Я же дал две ссылки, на два фильма. Скачайте хотябы этот фильм:а эти основания чем подкреплены?...
не стоит меня оскорблять. если для вас фильм - доказательство, источник, подтверждение чего-то - то тупой таки вы. зомбофильмы делают для вас по идее.Ужс)), ну какой же тупой еврей нам попался Я же дал две ссылки, на два фильма. Скачайте хотябы этот фильм:You must be registered for see linksи посмотрите, авось прояснится, что нибудь, хотя я сомневаюсь :lol:
Только фрагменты.Yurij, Вы читали книгу эту?
ок. буду очень стараться. не удаляйте ...если есть возможность - сгруппируйте как то ...m32, блин, да научитесь вы писать одним сообщением, а не постить штук 10! Это вообще-то флуд и удалить надо... что я завтра и сделаю.
Документы)) вы вообще адекватный человек, у вас с логикой все впорядке? Я понимаю предмет-логику большевики отменили после 1917 года, им думающие люди не нужны были. Вот и последствия этого в лице m32я (т.е. вы) - не исторический источник. назовите документы, на основании которых вы делаете эти выводы.
1. да, я адекватный.Документы)) вы вообще адекватный человек, у вас с логикой все впорядке? Я понимаю предмет-логику большевики отменили после 1917 года, им думающие люди не нужны были. Вот и последствия этого в лице m32
Как вы думаенте есть ли документы (с печатями конечно), удостовиряющие, что скажем протестантизм и православие вышли из одного источника? Может в библии есть такой документ или так написано? Для человека который умеет пользоватся мозгом это и так ясно, что протестантизм и православие вышли из одного источника - из Нового завета , Библии. ( Хотя по своей сути эти два течения очень различны). Нету таких документов нету, вы понимаете?
Тоже самое и в отношение Вед. Веды, Веданта есть сами источник.
Вы в теме - 0, но вы и не собераетесь, я смотрю, получать какую либо информацию. С вами мне уж надоело общатся, интересуйтесь ка вы лучше сатанизмом, он вам ближе, да и соплеменникам вашим также