"Славянское язычество" или же "Родная Вера"

• Автор теми ALF
  • Дата створення

Yurij

observer
ваши родноверческие книжечки и фильмы продолжают признавать экстремистскими, продолжают запрещать в некоторых странах. а экстремистов продолжают судить. и, по моему мнению, это правильно. т.к. взгялды некоторых родноверов, как многие считают, разжигают межнациональную рознь.
Да, в нашей литературе есть экстремизм и национализм и ее нужно запретить, но только после того, как запретят Тору и Ветхий Завет, как экстремистскую литературу (доказательства этого я приводил). Родноверов тоже можно преследовать и судить за национализм, но после того, как закроют синагоги, являющиеся рассадниками еврейского национализма и сионизма, после того как запретят строить мечети, как очаги мусульманского экстремизма, когда запретят христианство, как чуждую нам и пришлую религию. Нас можно будет всех посадить за разжигание и ложь, но после того, как будет признан геноцидом украинского, русского и других народов голодомор 32-33гг. организованный большевиками, большинство из которых были по происхождению евреями. Когда за его отрицание будут так же преследовать, как за отрицание факта холокоста.
Мы видим мир однобоко по причине невежества или собственной выгоды???

m32

Волхв-Родновер
Да я благодарен - самому себе :), а все таки задели мои слова нашего не развитого оппонента, задели :)

Так как с вами m32 уже общатся бесполезно, следующий мои пост не для вас.

Итак в диалоге с этим еврейским профаном, у меня родились интересные мысли:

В эзотерике с Севером и Востоком ассоциируют позитивное, инициацию, а соответственно с Западом и Югом ассоциируют негативное, контр-инициацию.

Итак русский Север: это Вологодская и Архангельская области и Карелия. Именно сдесь до середины прошлого века, в живом русском языке сохранилось наибольшее количиство санскритских слов, естественно их много во всех других наречиях более южных, но на севере наибольше. Именно на русском Севере символика и орнаменты практически идентичны индийским. В Ведической традиции очень большое значение придается рекам, вспомните священную реку Ганг (точнее надо Ганга) в Индии. Так вот на русском Севере практичиски у всех рек назввание не просто санскритское, а пожалуй протосанскритское. Также и вообще в топонимике на Севере много санскритских названий.
В этой связи совсем неслучайно главные святыни православной христианской Руси: Валаам и Соловки находятся именно на суровом русском севере.
И не случайно великий русский ученый, из простого(?) народа, Ломоносов пришел не откудато из подмосковья или из под Смоленска, не с Украины или Белоруссии, а именно из русского Севера, из Архангельской губернии...
вы что, фашист?? да?? меня слова фашистов не задевают ...это так ...на всякий случай ;)

m32

Волхв-Родновер
тема - тусовка экстремистов-националистов. может пора бы прикрыть ее?? А ?? МОДЕРЫ??? люди явно не в себе тут ...

Yurij

observer
и то и другое должно строго преследоваться и наказываться по закону.
Вы зомби или то, что дальше написано не читали? Если эта тема вам не по нутру, так попутный ветер в паруса мы вас сюда не звали, нечего здесь провоцировать и брать на себя роль модератора или прокурора.
Может еще Т.Г.Шевченка запретим и сожжем его стихи: там по современным меркам махровый национализм, антисемитизм и еще хз что.

Останнє редагування:

Fenimor

Торговец чёрным деревом
В эзотерике с Севером и Востоком ассоциируют позитивное, инициацию, а соответственно с Западом и Югом ассоциируют негативное, контр-инициацию.
Ка я уже говорил,я не сторонник связывания русичей с цыганами из Индии.
Но спрошу у Вас в продолжении цитаты Ваших слов: а куда Вы отнесёте Киевскую Русь и все земли Великого князя Святослава?????

DimoniЩЕ

Антижурналист
вы что, фашист?? да?? меня слова фашистов не задевают ...это так ...на всякий случай ;)
Вообщето в этой теме, в продуктивном диалоге с вами, мы уже установили кто есть настоящий фашист на нашей планете (и ваше бросание ярлыков тут ни на кого не действует).
Настоящие фашисты это "верхушка" (ибо элитой, этот зброд сатанистов, назвать язык не поворачивается :)) еврейского народа, обозначеная мной в посте №866.

DimoniЩЕ

Антижурналист
Ка я уже говорил,я не сторонник связывания русичей с цыганами из Индии.
Но спрошу у Вас в продолжении цитаты Ваших слов: а куда Вы отнесёте Киевскую Русь и все земли Великого князя Святослава?????
Эх молодеж, маловато знаний у вас.
Цыгане вобще мало имеют отношения к индусам, если имеют вообще.
Цыгане вышли даже не из касты, а из подкасты. Как известно в Индии есть четыре касты: Брахманы, Кшатрии, Вайшьи, Шудры и есть еще подкаста - чандалы (если не ошибаюсь в названии). Чандалы это потомки покоренных народов Индостана, который был завоёван некогда индо-ариями . Покоренные народы стали рабами вне каст. Так вот цыгане произошли, если так можно выразится, от чандал. Одни чандалы остались на месте и живут в Индии до сих пор, другие ушли от рабства и расспростронились по миру и стали называтся цыганами.
Другое дело, что индо-арии в течении многих веков смешались с различными народами Востока, в том числе и спокоренными вероятно и сейчас не похожи на европейцев. Но зато они полностью сохранили ведическую традицию, в отличии от их северных собратьев.
Сейчас кстати идет ускоренный процесс смешения европейцев с другими, и скоро европейцы могут принять другой облик. И если индусы смешивались веками и тысячелетиями, то нынешние европейцы это быстрее проделают наверно, если ничего не менять в ситуации.

Куда отнести Киевскую Русь? Всмысле? Это Родина наша! Не ясен вопрос. Киевская Русь занимала в том числе и те сакральные территории русского севера, о которых я говорил.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Куда отнести Киевскую Русь? Всмысле? Это Родина наша! Не ясен вопрос. Киевская Русь занимала в том числе и те сакральные территории русского севера, о которых я говорил.
Спасибо за то,что несли меня к молодёжи,не посмотрев в профиль :)
Вопрос свой повторю. Вопрос о КИЕВСКОЙ Руси,а не просто о землях русичей.
И второй ответ: ваше отношение к Трехлебову, Хиневичу,пастору Дыю и т.п.?

Yurij

observer
Fenimor DimoniЩЕ
Извиняюсь, что влез в ваш разговор.
Связь с индусами, а точнее с их высшей кастой "брахманами" у восточных славян генетическая. 40-60% восточных славян, как и брахманов имеют гаплогруппу Y хромосомы R1a. Многие из них и из нас дети отца Ария.

Зверху